切换新版>>

D-MAX论坛 >  鄱阳湖回来以后就在琢磨要装个绞盘

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-10 16:27    IP属地:江西

顶一个

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-10 16:29    IP属地:江西

原来是我老家人中国途乐俱乐部的赣AKING

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

绞盘还是挺重要的,看到楼主安装绞盘车言君就进来好好参观一下帖子了。话说楼主为何会选择D-MAX这款车呢?这是款前置四驱车型?对这款车不太了解,请问楼主这是何种四驱形式?适时?全时?还是分时?另外采用的是多片离合器式限滑差速器还是粘性联轴节的中央差速器?有锁吗?看似楼主这款车越野能力很强呀。车言君很感兴趣,希望跟楼主交流一下

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

个人扣扣微信:13368186

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 爷爷的绵绵冰 于 2016-11-2 17:53 发表的回复
自从鄱阳湖回来后,就琢磨着得装个绞盘,起码能自救啊~网上看了很久,最终决定用这款内置绞盘杠事实证明内置的也挺好。换DMAX之前,开的是台02年的Y61,再之前是台3.8的牧马人,前两台车都是装了绞盘的,关键时刻能自救。dmax今年6月买的,老早就想装绞盘,但是一直在网上找都没找到合适的前杠。那种外置的看起来又不是我喜欢的那种,终于是功夫不负有心人,给我在广东找到一家可以做这种内置杠的,几乎...
支持改装,其乐无穷!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-11 06:47    IP属地:江苏

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-11 08:54    IP属地:广东

恭喜大作上墙!
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-11 13:36    IP属地:重庆

好猛啊

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...