切换新版>>

陆风X8论坛 >  陆风X8柴油四驱

查看 8.4W | 回复 4
陆风X8柴油四驱
陆风X8(参数|询价)的这款柴油车评价在网上是挺不错的。我是个喜欢到处玩的人,以前出去都是蹭别人的车。现在终于可以买一辆属于自己的车。要玩就要开四驱的,这样翻山越岭啥的都不怕。我将车的价格定在15万左右,越野车一般都是这么个价位,我说的是纯正的越野车。不是那种城市跑的SUV,我先是在网上左挑右选终于选择了这么一款车。
首先这款车在网上评价挺高,柴油车比汽油车省油。相对经济实惠一些。
其次,这车空间大,适合我们这种外出游玩的,要带很多东西,赶上去了荒山野岭可以直接睡在车里,这是我选择这款车的重要原因。
配置上带差速锁和大梁,这一看就是越野车。我也就放心了,操控上,四驱的比起两驱的确实不怎么好开,但是对我而言就像是一种挑战。四驱我都能开得了的话,更何况两驱呢。
其他方面,内饰啊,座椅啊,做工上就看得出来没那么上心,偏硬。不过男人的座驾,硬点也没关系。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一次见这种仪表盘

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这是哪个款式的?没见过呀。。
废墟中的城堡,沙漠中的小鱼!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-04 06:01    IP属地:江苏

赶紧把大灯换掉

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

仪表盘换成陆风X5的了。
只有荒凉的沙漠,没有荒凉的人生!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...