切换新版>>

福田论坛 >  以后带一大家出去玩,我就开图雅诺了!

查看 7570 | 回复 13
以后带一大家出去玩,我就开图雅诺了!
前几天,带着一家老小去了趟延庆的青龙峡,眼看就要入冬了,在不出去玩一下就没机会了。本来是要开福特的,但是后来宝宝和岳父岳母也要去,还把小狗哈尼带上了,这样福特明显不够用。索性就开着朋友新买的图雅诺(参数|询价)出去浪。意外的发现图雅诺的空调系统非常棒,我去的时候大概车外9度左右,车内空调很暖和,一点不走风,有这车的车友们是不是也觉得挺赞的?

开了不到两个小时,本来还担心第一次开这远会累,不过幸好车子够大,够宝宝折腾的,不然肯定早就开始闹了,平常带宝宝出门就怕宝宝闹,车友们是不是也一样啊?
车子平稳性很好,开起来很舒服,前置后驱、动力又足,还是蛮带劲的,俩小时到青龙峡感觉还没开过瘾,跟一般的轿车真不是一个感觉,一踩油门就知道,哈哈我老婆还夸我车技好,殊不知是车太给力了。

油表从家里出来时候拍的,算下来一公里五毛左右,还算正常吧,反正图雅诺普遍都挺省油的,开这车的车友们有算过吗?油耗多少?

到了青龙峡以后,由于下面的停车位不够了,只能开到南边坡上的场地,不得不说图雅诺的爬坡能力还不错,盘山道的坡度整体20-30度左右吧,车内基本听不到声音,包括路上过坑洼地的时候也没什么震感,出去玩开这车还挺赞。买了这车的车友们觉得咋样?

总体来说舒适度、操控、动力还阔以,就是换挡时候稍稍有点顿挫感!不过多熟悉熟悉就好了,老司机嘛,适应能力还是挺强的,车友们你们说是不是?

最后晒一下我们的老婆,宝宝,哈尼,岳父岳母不爱拍照,可惜了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

要说举家出游,图雅诺还真是好选择。装东西多,拉人也多~关键是空间比较宽敞。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

有想法。福特虽好但是承载有限啊~哈哈哈。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

哥们也推荐我买图雅诺~下周约上去家门口的经销商看看。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

图雅诺好,还是你哥们有想法。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

国货当自强,图雅诺,元首国宾车

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

图雅诺的驾乘感还是不错的。如果有条件的朋友,一定要去试驾一下。我不是托。我只能说只有自己开过才知道。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

开房二孩政策以后,家里必须有一台VAN。。。要不出门太困难了。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

元首国宾车,可以~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

图雅诺还是不错的~

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...