切换新版>>

宝马X1论坛 >  16款宝马X1 买了3个月 开了3000公里 燃油泵坏掉了

查看 3W | 回复 18
16款宝马X1 买了3个月 开了3000公里 燃油泵坏掉了
正常行驶中 车子熄火 之后屏幕就显示 无法完全获得传动功率 无法行驶,联系售后 把车拖到最近的4S店 检查2个多小时 说是 燃油泵出现了问题 ,后来换上了 燃油泵 ...问题是我这个是新车 维修人员也说 一般这种问题 都是开了7~8万公里才能偶尔碰到的问题 我这个新车不应该有这样的问题...联系4S店 说是都是给保修的 ...这才开了3000公里的新车 怎么能有这样的问题呢?车是修好了 但是心理不平衡 好好的燃油泵怎么会坏了呢 具体为什么坏的 也不知道 维修人员 也说不准 因为是新车不应该有这样的问题 我应该怎么办?攒点钱 买个车 容易吗?  这几天 周围的人一直唠叨 都烦死了 ...维修汽车是在别的店维修的 接待都说了X1 还真没有遇到过 主要是新车,在很多论坛也询问过 宝马车的油封和密封垫一但拆过就容易坏!!!!现在最担心是 为什么新车 燃油泵坏掉了呢?是什么原因导致的?还是燃油泵本身就是有问题? 还是车 本身就是问题车? 本人就想退车或者换车 没别的了 心里太不平衡了!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-01 17:50    IP属地:北京

罕见

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-01 19:08    IP属地:浙江

只是中奖了吧

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

中奖了,这个一般开到10万以上才可能坏,很多开到20多万也没问题。
陪同学嫖过娼,和客户分过赃,跟网友开过房,替领导顶过缸。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

新版的X1是用的和MINI一样的UKL平台
汽油泵是极其罕见的 交流电电动机的
这个汽油泵在MINI上有缺陷 召回过
sex is nice
do it twice

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-11 11:44    IP属地:河南

引用 16款宝马X1 于 2016-11-01 15:56 发表的回复
正常行驶中 车子熄火 之后屏幕就显示 无法完全获得传动功率 无法行驶,联系售后 把车拖到最近的4S店 检查2个多小时 说是 燃油泵出现了问题 ,后来换上了 燃油泵 ...问题是我这个是新车 维修人员也说 一般这种问题 都是开了7~8万公里才能偶尔碰到的问题 我这个新车不应该有这样的问题...联系4S店 说是都是给保修的 ...这才开了3000公里的新车 怎么能有这样的问题呢?车是修好了 但是心理不平衡 好好的燃油泵怎么会坏了呢 具体为什么...
这宝马x1到底怎么回事?怎么这么多反应有问题的?这车到底中不中啊?!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-11 11:47    IP属地:河南

不会是宝马把牌子使用权卖给中国厂商,中国造的垃圾货吧?!不是说国产宝马本质是在国内组装吗?这进口的和外国的宝马也这质量?不会吧?!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-12 22:25    IP属地:北京

我一个兄弟的2015款进口X5,开了1个月也是燃油泵坏了,换了一个,现在开了5万多公里了都很好。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 16款宝马X1 于 2016-11-1 15:56 发表的回复
正常行驶中 车子熄火 之后屏幕就显示 无法完全获得传动功率 无法行驶,联系售后 把车拖到最近的4S店 检查2个多小时 说是 燃油泵出现了问题 ,后来换上了 燃油泵 ...问题是我这个是新车 维修人员也说 一般这种问题 都是开了7~8万公里才能偶尔碰到的问题 我这个新车不应该有这样的问题...联系4S店 说是都是给保修的 ...这才开了3000公里的新车 怎么能有这样的问题呢?车是修好了 但是心理不...
是不是有将汽油几乎耗尽后还在开的经历?
自由自在

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...