切换新版>>

途安论坛 >  710F更换密封件,任务帖~

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-01 15:34    IP属地:江苏

查看 3796 | 回复 6
710F更换密封件,任务帖~
710F国产的密封比较差,冬天快到了,趁着太阳还有温度,把密封件换了~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

竟然还在买这个山寨货

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

爱咋咋的

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-02 00:07    IP属地:江苏

引用 天下无狗 于 2016-11-01 17:00:52 发表的回复
竟然还在买这个山寨货
一直在用啊,心里安慰吧……话说除了节气门前后压力差还有啥危害不?
澳洲产的胜在弹簧的质量,其他加工精度都好说

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-02 07:53    IP属地:江苏

引用 kasim10024 于 2016-11-02 00:07 发表的回复
一直在用啊,心里安慰吧……话说除了节气门前后压力差还有啥危害不?
澳洲产的胜在弹簧的质量,其他加工精度都好说
澳洲产?又是浙江小老板注册在国外的公司吧,实际使用没问题,长期ecu也会自适应,就好比很多年前mk4换高压力的燃油压力阀之后行车电脑怠速油耗猛跌之后的自嗨感无二出

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 天下无狗 于 16-11-02 07:53 发表的回复
澳洲产?又是浙江小老板注册在国外的公司吧,实际使用没问题,长期ecu也会自适应,就好比很多年前mk4换高压力的燃油压力阀之后行车电脑怠速油耗猛跌之后的自嗨感无二出
不是论坛有人买好像是GFB这个牌子来着……说是澳洲产……好像……我记得好像
我的高4一直没动发动机~

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...