切换新版>>

纳智捷纳5论坛 >  想给纳5改个轮毂和排气,有推荐的吗?

查看 8623 | 回复 5
想给纳5改个轮毂和排气,有推荐的吗?
去年7月份买的纳5旗舰版,当时就看这车的内饰比较高端,比之前看的起亚K3(参数|询价)和现代朗动好太多,K3和朗动基本到处都是硬塑胶。纳5还有一个9寸的中控大屏,听音乐、打电话都没问题。动力方面轰一脚油门,速度飙一下就上去了,换了 ECO模式就比较省油了,但仅限于市区开车,节油降耗控车速,高速就没必要了,放开了跑油耗也是6.5个左右,不怎么费。我看朋友的科鲁兹做了个整容,改了个双排气,轮毂也做了喷色,看着也还拉轰的。忍不住我也想给纳5动一下,也去改个双排气,换个大点的轮毂更霸气。有大神改过吗?求方案!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主是想换个大点的轮毂,是连轮胎也想一起换吗?通常建议保持轮胎外直径和原轮胎误差在3%以内就可以了。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

改双排气有什么用?如果不想加大进气建议买个假的装上去就成了嘛

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

纳5单排气管是按车型设计的,有他的道理,虽然我们不懂...外观改装,怎么改都没问题...涉及到主要部件的话,还是小心为妙.

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

纳5这轮毂和排气有必要改吗?我觉得还挺好,嘿嘿.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

纳5的原装轮胎是什么?静音效果和抓地力好不好?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...