切换新版>>

Golf旅行轿车论坛 >  水泵没坏防患于未然集思广益维权

引用 shaquill_hong 于 16-11-01 21:41 发表的回复
必须支持!!!虽然我十万了,水泵还没有坏,但这种事就应该要死磕到底。中进众旺我去过,我车是10月13号到保质期,当天晚上突然低音喇叭不响了,第二天去了居然说我出保了,不能索赔,我说我晚上十点喇叭坏了你们都下班了我去哪索赔啊,最后折腾了2个小时,免费给我换了。
看来天下乌鸦一般黑啊,电话中感觉他们还很客气呢,别落他们手里面,中国人欺负中国人,没事就炮轰国家质检总局缺陷偿产品管理中心去,没坏也说是心病,看他们接到此类反应水泵问题多了,是不是会重视,轰就可一家SSSS店去我们不是无理取闹,我们只是维护消费者权益,水泵是个大件了,不比灯泡,大几千的东西能随便坏吗,只有呼声高涨,才会有所收获。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-02 08:24    IP属地:北京

好车友 我也北京的 7万公里  还没有出现过问题

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-04 21:09    IP属地:四川

楼主可以把投诉电话号码帖出来吧

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

支持!大众设计的问题

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

持续关注,需要楼主这样的热心车友。赞

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-21 17:06    IP属地:北京

加个微信,哈哈哈我回头也跟你一块去,我是北京的!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-13 21:37    IP属地:四川

我的已经坏了,车12w多公里。水泵在海哥那换的。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...