切换新版>>

双龙论坛 >  爱腾,黄改绿成功

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-31 12:08    IP属地:江苏

查看 1.1W | 回复 29
爱腾,黄改绿成功
爱卡币+20
共获得爱卡币
来回1150公里黄改绿,总算解决问题,感谢豹哥,车友沐晨风,给予指导,
  昨天连夜赶到淮安,今天一大早来到淮安车管所,9点才上班,我7点半就到了,白白等了一个多小时,按照车友介绍直奔11号窗口了解情况,警官必须要我去环保局盖章,环保局每个星期一都要开会,已经有二十几号人在排队等待,等二个小时才开始盖章,登记证书,铭牌,身份证,行驶证,←一切还算顺利,回车管所解锁成功,不知道政府下次还会出什么幺蛾子
淮安车管所
车管所大厅,确实挺豪华
环保局大门口

生活就是为了理想,理想就是为了生活

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-31 12:14    IP属地:江苏

引用 沐晨风 于 2016-10-31 12:12:29 发表的回复
哈哈,陈科长要忙坏了,有没有跟你们发牢骚说车管所不好
他心态还算是比较好的,偶尔抱怨几句

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-31 12:19    IP属地:江苏

引用 沐晨风 于 2016-10-31 12:16:21 发表的回复
解决了就好,回程一路顺风
非常感谢你的帮助,有机会来芜湖玩,

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-31 20:36    IP属地:安徽

引用 用心行走 于 2016-10-31 14:11:03 发表的回复
双龙进口多少车都有记录可查吧?卖出的车辆也都有档案吧?双龙能否协调环保部门统一改过来?都说以消费者为本,实在看不出来。
政府一天一个主意,下一步不知道会不会有新的政策来对付柴油车

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-01 07:55    IP属地:安徽

引用 readthat 于 2016-10-31 22:51:16 发表的回复
你的车是06年多少月生产的?
我的车是07.年7月生产的

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-07 16:32    IP属地:安徽

引用 范米饭 于 2016-11-07 15:13:58 发表的回复
我也淮安牌照享誉,还没去呢
有没有通知你去解决

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-14 16:42    IP属地:安徽

引用 小菜一碟2014 于 2016-11-14 16:32:42 发表的回复
我的06年9月出厂,07年1月上牌,给黄标了,我在机动车环保网查的是二阶段排放
有啥办法没有?
去环保局改,带绿本,行驶证,身份证,打印一张驾驶室门旁铭牌,就可以了

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...