切换新版>>

进口翼虎论坛 >  终于调出时间啦!

秋天的老狼 于  09:52 AM: 在第10楼写到

恭喜哦,我的说明书几乎还没有看过呢
说明书上就没有这方面的解说,偶都把它翻烂了也没搞明白。还是同学们的指点福特内部才料上才有。

以平常心*看平常事*做平常人

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的小虎到今天还无法手动调时,我们这儿的4s还未接到改装通知......郁闷啊!
这里是BG9AVR....................................73!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

飞天游侠 于  11:16 AM: 在第12楼写到
我的小虎到今天还无法手动调时,我们这儿的4s还未接到改装通知......郁闷啊!
建议去:
网页链接

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

现在才发现了深圳特区还剩下的唯一优越性:时间显示本估计跟USA一样,是电台时间。因为电池断过一次电,恢复后时间还是准确。

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

森林木头 于  12:01 PM: 在第14楼写到
现在才发现了深圳特区还剩下的唯一优越性:时间显示本估计跟USA一样,是电台时间。因为电池断过一次电,恢复后时间还是准确。
恭喜恭喜。。特区就是不一样。。

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

开车去深圳调时间?
不懂骗米

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

豉汁排骨饭 于 2006/3/31 12:12 PM: 在第16楼写到
开车去深圳调时间?
哇靠,天才!
上善若水。。。

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

maverick.cham 于 06-03-31 12:14: 在第17楼写到

哇靠,天才!
同意

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

翻回来了,有时间调整问题的TX来看吧。
上善若水。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 空心老萝卜 于 06-03-02 08:25 发表
恭喜恭喜。。特区就是不一样。。
大概是香港那别信号泄漏过来的吧?电台广播设备是有标准的。
翼虎的时钟是比较次,半年就快了十几分钟!难怪需要电台对时了。
不思八九  常想一二

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...