切换新版>>

红旗论坛 >  转:【直播】金秋十月红旗H7回娘家 1.8T幻影黑 首保

红旗的内饰我看得出来。,其实是费了一番心思的,好多人说他老,其实六七十年代的人都应该很有感觉吧。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

红旗确实没有怎么普及,作为国产车,红旗的意义我觉得很重要。应该用心去做了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我现在看到的好多还是老的红旗车,H7真没看到几辆。其实还不错啊。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

从内饰风格上看的话我觉得他比较适合中年人。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

一瞬间就被它的稳重大气与超大空间深深吸引,经过简单的路试感觉真的不错。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看着档次真高啊,红旗车还不错。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

H7样子挺端庄的,内饰做工不错。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

我靠,不错啊!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

买的是什么配置的红旗。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

档次不低啊这车。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...