切换新版>>

四川论坛 >  巴郎山遇胎神弯道盲区强行超车,祝他早日翻下山!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-26 09:13    IP属地:四川

呵呵,楼主也弯道超车好不好……不要给我说对面没车视线良好,那里是实线!其实也是乱来惯了
有钳就是任性                    

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ★活得精彩★ 于 16-10-26 00:38 发表的回复
最后是对面鸣笛了?卡罗拉刹下来的?
弯道山路超车确实老火
上次从泸沽湖回来,前面一辆货车,后面的两个小车硬是不敢超过去,搞得后面排了一路车。
我想先卡小车,再侍机超车,结果两个小车还不让
搞了半个小时终于找机会超了
感觉山路想安全的话还是要文明礼让
看到后面比我快的想超我的,我一般主动减速给他机会超车
毕竟盲区超车真出车货了,自己也可能是受害者
xxx

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

思无域  行无疆

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

楼主开车算是比较稳的. 从视频来看.  不过有几次弯道超车.  在川西这样开车基本没错.  关键是视野足够.
2分40秒那个弯道强超大客,那就是找死的节奏.    别跟脑残一个见识.

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

楼主,你最开始也想在弯道,实线处变道超车啊……。大哥不说二哥……。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

那车找死啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

在视线无障碍的情况下,弯道超车在确保安全的 前提下也是可以的。
对向那车确实胎神,那种弯道视线完全被挡住了,根本看不见前面的情况,绝对不应该超车,非常容易害人害己!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

多求得很
!!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 betman 于 2016-10-26 07:43 发表的回复
其实撸主就是标题里的这类人
基本属实

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

那个黑车子开得有点锤子
LZ开得没问题

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...