切换新版>>

新捷达论坛 >  越夜越有机——新捷达更换LED黄金眼雾灯作业

查看 3.1W | 回复 59
越夜越有机——新捷达更换LED黄金眼雾灯作业
捷达,爱生活。小达达已经成为生活中不可分割的一部分,不管爱人上班下班,不管回家还是旅游,不管工作还是闲情逸致,它都伴我如初,未曾放弃。想想,如今也快五保了吧,即将踏入五万大关,准备大保健了。可是我感觉吧,车还是新车,并没有任何衰老的现象。
      这也许就是相互间的信任吧,我爱车,车也载我。
好了,对捷达的喜爱的情怀永远无法释怀。正题来了,所谓强撸灰飞烟灭,所以我爱小撸。
      那么这次撸的是雾灯。不知道为什么,最近特喜欢很黄很暴力的东西。于是,喜欢上黄金眼雾灯,而且还是LED的。
      先来看看庐山真面目,好不容易等到手了,一起目睹拆封过程:
      暴力拆解包装,哈哈,终于看到:

包装看起来有档次啊,看来这位大哥的货不错,不是精品不做,当然就不提他是谁了,以免有做广告的嫌疑:

剥开一切遮挡,看一看它的裸照,已经隐隐约约看到它美丽的身体了:

我们的雾灯型号是9006,大家购买的时候可以买这个型号哦,这一个是3000K纯正LED黄金眼,流明度达到4800,绝对会很黄很暴力:

立马拿出来,来个高清无码,各位围观:

来细节图,这个应该是控制器了,上面标明了相关数据和编码,原谅我也看不懂:

LED往往都有一条细长不太性感的屁股,这正是它散热的地方,记得要散开哦:

灯头的细节图,做工真的不错,可是价钱也不菲啊,一分钱一分货:

拿一个出来照个全身照吧,身材还不错吧,你会不会心动:

这些应该是密封圈吧,不知道会不会用到:

最后来张全家福:

首先拆雾灯,其实不用拆前杠,直接撬雾灯罩撬的过程一个人无法拍照。以右雾灯为例,雾灯罩上有一个孔,利用螺丝刀插进去,然后轻轻地向上撬,右边撬了起来后,左边的卡口,必须往右边啦,那么左灯反之,你们懂的,自己弄就知道。
       然后扭螺丝,十字螺丝刀上阵:

然后左边的卡扣往右边拉一下就拿下来了:

好了,胜券在握了,挖了两个雾灯总成出来:

去掉原雾灯,拿掉灯很简单,记得要先扭动一下哦,注意看里面的卡子,你一看就懂了,这个不多做解释了,省的大家嫌我啰嗦:

扭到空的地方,一拉就出来了,简单:

LED上身,,反操作即可:

不到1分钟,两个都已装好,简单吧!!!

好像觉得差点什么,总觉得怪怪的,大家猜一下为什么呢?

相信大家回答对的,记得要让它的屁股散开,方便散热呢。
       反操作,装回车。我们主要看效果哦!!!
       白天效果,能感受到那种耀眼的金黄色吗??

让我们走进看一看,它有多黄:

重点来了,相信大家更关心的是晚上的效果。毕竟白天开的机会不多:

是不是耀眼?或者可以说是有点刺眼,穿透力极强,妈妈再也不用担心我在雨雾天气的灯看不见了!!!

之前还有朋友问我铺路效果,那么我也顺便呈上(因为没有开出去,将就看吧,铺路效果应该合你口味吧):

就是喜欢又黄又暴力,你呢?爱捷达爱生活,因为爱所以让它更美丽,如此而已!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-26 06:39    IP属地:广东

引用 QDMN 于 2016-10-25 21:30:30 发表的回复
其实雾灯直接换普通色温很低的卤素灯泡就可以的,没必要换这种,走线麻烦,密封不严。
谢谢指教。确实走线需要自己理理,密封也使用了蛇胶

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-24 17:00    IP属地:广东

引用 sd霹雳火 于 2018-07-02 04:52:22 发表的回复
开雾灯时,你考虑对面车的感受了吗?
哥们。我只要不是雾雨天从来不开雾灯。。有些人不管什么天气都全开的。亮瞎眼呢

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...