切换新版>>

中转站 >  被携程玩了一把,大家进来开心一下

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-25 15:13    IP属地:泰国

同情楼主,我姐姐去俄罗斯的时候也遇到这种情况,她是到首都机场才发现票被取消了,也是携程订的。但她好歹是家门口,楼主万里之外,真是无妄之灾。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

回家以后,居然收到携程的全额退款
居然没要我提出申请?????
大家看看我的遭遇,你们笑哈就可以了,该用携程还是用哈,不是每人运气都这么差的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

好吧 我来开心一下

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 ~自游人~ 于 16-10-25 13:47 发表的回复
从一开始就不顺利
下单之前显示保证2小时内出票,然而大家自己看
图上的预计三小时出票是后来老不出票,和客服交谈时的保证,不是下单前的保证

...
告他消费欺诈,三倍赔偿。 我国庆定的黑龙潭洲际,三间房给了两间,没房了。威胁他投诉到国家假日办,消费欺诈至少三倍赔偿,后头搬了个律师出来,给我讲了讲消费欺诈举证的困难,而且当天下午,它就把那间没定到的套房的房费退给我了,而且下午6点过的时候有又房了。最后,赔了两倍房价,把其他两间的房差退了。还是可以了,就没接到闹了。遇到这种事情首先国家的政策法规要懂,而且说出来头头是道的。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 疯狂米老鸭 于 2016-10-25 15:25 发表的回复
告他消费欺诈,三倍赔偿。 我国庆定的黑龙潭洲际,三间房给了两间,没房了。威胁他投诉到国家假日办,消费欺诈至少三倍赔偿,后头搬了个律师出来,给我讲了讲消费欺诈举证的困难,而且当天下午,它就把那间没定到的套房的房费退给我了,而且下午6点过的时候有又房了。最后,赔了两倍房价,把其他两间的房差退了。还是可以了,就没接到闹了。遇到这种事情首先国家的政策法规要懂,而且说出来头头是道的。
谢谢支招,本来也想回来再说,结果携程悄悄咪咪把钱全额退到我信用卡里了,
就不想再麻烦了,以后不用或者少用就对了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 ~自游人~ 于 16-10-25 15:30 发表的回复
谢谢支招,本来也想回来再说,结果携程悄悄咪咪把钱全额退到我信用卡里了,
就不想再麻烦了,以后不用或者少用就对了
携程还是可以。多方便的,知道他那些猫腻咋个处理就对了。或者换阿里旅行也可以正在创牌子、抢生意,估计服务会好些。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

雀食搞。。。
其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 ~自游人~ 于 2016-10-25 14:29 发表的回复
各位看官肯定要说,你投诉三
你投诉三。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-25 16:41    IP属地:广东

帮顶

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 ~自游人~ 于 16-10-25 14:11 发表的回复
没有同情心,还笑
你的标题就是让大家进来开心一下,我也要开心的笑

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...