切换新版>>

起亚KX3论坛 >  看了北京东莞站的KX3和LOL活动,准备看重庆站

查看 7.6W | 回复 9
看了北京东莞站的KX3和LOL活动,准备看重庆站
之前就看到说新KX3和LOL联合搞了一个活动,起亚的新KX3将赞助LOL世界全明星赛,并且还有抽奖,中奖的4位可以去西班牙巴塞罗那,现场观看16年的LOL世界全明星赛,我当时也报名了,结果啥都没中上,看来我是跟大奖没缘了,蓝瘦香菇~~~
  之前也看了新KX3在上海举行的活动,现场LOL的OMG战队也亲临了现场,分两队跟水友进行挑战赛,在遥远重庆的我,表示相当的羡慕嫉妒恨啊!去不了现场,只能通过网络直播来看。咱的段位和手法也绝对是够的,如果能上场的话,虽然不敢说能CARRY全场,但是绝对不会被当菜鸡的。可惜没什么机会啊!
  后来看活动结尾的时候,说是后续还有北京、东莞、重庆三站的活动,当时很欣喜,没想到重庆也会有如此的福利。但是就是跟OMG战队无缘了,不过能现场看COSPLAY也是不错的。
  因为重庆是第三站,上周是北京和东莞两站。所以也关注了一下,发现现在就剩下了COSPLAY了,但是咱也就是奔这个去的。嘿嘿,不小心暴漏了!

看现场的照片,现场占地也是不大,不过布置的还是很精致的,而且两遍还有休息区看着!!

三种颜色的新款KX3停在这,看着就挺霸气的。大家都喜欢什么颜色的?我是看着白色的最好,我的KX3也是白色的,我是比较喜欢白色的车,因为看着最干净,也最帅气。新款的KX3跟老款的相比,外观变化还是不少的,尤其是前脸,说实话要比我的车感觉要好看许多,尤其是前脸的灯组,我个人感觉非常的喜欢,看上去简洁很多啊!

现场COSPLAYER人数真的很多,而且都是一些经典的角色,感觉真的不错。而且女性的角色特别的多,这就是为广大水友考虑的。看这个阵容,游戏展也就这阵容了吧?!!!

艾瑞莉娅配新KX3,一红一篮,这画面绝对美绝了!!!自古红蓝出CP么~~

皮城执法官·蔚和白色的新KX3,感觉威风凛凛的~~~

果然是展会,美女英雄选的最多,有点太IMBA了,不过我喜欢~~

如果去现场看的话,感觉效果跟漫展一样。眼瞅广州车展也快来了,先看看这个当个预热也是不错的说~~~

看现场一走一过围观的也不少人,看着也是听热闹的。
  等重庆站的时候,一定要去现场看看~~~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

评分 | 举报

这激战的比赛。 还真是非常的有激情的啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

评分 | 举报

很好的座驾,也是会得到很多人是有兴趣的了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

评分 | 举报

能参与其中, 就已经让人是很羡慕的了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

评分 | 举报

魅力十足, 这就是我一直都想拥有的座驾、

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

评分 | 举报

很多的车友参与的。这就是先一个气氛带动的、

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

评分 | 举报

很爽的,现在大家应该会感觉到很有兴趣的。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

评分 | 举报

让活动更加的精彩, 真是得有这样的车型

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

评分 | 举报

真正玩家的一个活动。谢谢有这样的起亚哦

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

评分 | 举报

活动表现的不好、 还是会有机会的啊

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...

评分 | 举报