切换新版>>

讴歌论坛 >  参加白云店的party,我差点中了Iphone7

查看 7544 | 回复 8
参加白云店的party,我差点中了Iphone7
此刻的心情非常NICE,刚订CDX还不到半个月的时间,白云店的销售就打电话和我说,他们举行了个讴歌车主party之夜,让我参加,本来我还是不太感兴趣的,脑袋里第一反应就想到,无非就和我们说下车子遇上紧急情况要怎么出理啊!等等的,好闷。。正想着拒绝他的时候,销售说道是在航空餐吧里举行的还有机会抽到iphone7不仅如此,还有其他豪华礼品。二话不多说马上就报名了(其实我内心是为了iPhone7去的),之后就寄给了我一张抽奖劵,我应该也是比较早报名的吧!当天活动看起来也挺大型的,人人往往,大概数了下,单单CDX就有20多辆,四五十人的样子吧!!挺大场面的,看来讴歌还挺肯为我们车主花钱的,豪华品牌就是不同。可惜,最终没让我抽到iphone7,可能是我不够帅吧!老婆安慰我说“重在参与”我笑了笑。

去到的时候车主讲堂已经开始了,感觉好像错过什么~~

没拍好,曝光了

集体合照!!准备出发了。。猜猜我在哪

GO GO GO

芝麻开门

坐好位置了,等吃的

再来一张 ~~

我是不是很帅呢

看~飞机 模型

开始了~气氛搞起来,节奏搞起来。

美眉驻唱

开始抽奖

第二轮。。。
第二轮。。。。。

第三轮。。。

大家都在等待Ihpne7我也是

不是 我

过几天的几天的几天可以拿车了,心里无与伦比的嗨森

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

最近的软文特别多
塞外约  枕畔诗
心中也留多少醉

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 WWMEN 于 16-10-24 21:49 发表的回复

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

软文是啥意思

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

多做活动,别闲着

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

讴歌之路,任重而道远。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 zdjs 于 16-10-26 07:35 发表的回复
讴歌之路,任重而道远。
赞同

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-02 18:53    IP属地:黑龙江

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...