切换新版>>

C4L论坛 >  C4世嘉迟来的购车作业贴!现在已开5000公里

查看 9.8W | 回复 41
C4世嘉迟来的购车作业贴!现在已开5000公里
爱车车型C4世嘉 2016款 1.6L 自动舒适型 珠光白申请认证爱车
购车时间2016年04月19日
购车地点江苏省 南京市 江苏东联汽车销售有限公司
裸车价格10.65万
[最满意的地方]  小4的外观 比较中规中矩之中又有那么一股年轻气息。 还有就是小4的做工质量! 很厚道 我主要被中控的搪塑 软包所吸引
[最不满意的地方]
现在已经开了5000公里 也不能说对车不满意吧 只能说买车的时候不太懂 现在有点不满意动力。(是自己选择错误)
[外观] 外观时尚美观大方 开出去回头率高 反正我第一眼觉得这个是15W左右的车 哈哈。
[内饰]内饰用料很足 做工很好
[空间]后排空间不足 但是说的是沙发的宽度增加 舒适性增加 还有后仰角度 都是什么人体工程学。。。
[舒适] 相当舒适! 紧凑型的小车 座椅比较硬正 还是比较舒服的吧。比朗逸(参数|询价)舒服
[油耗]我现在是8.3的油耗 对这个油耗还是比较满意的  期望还能再低点 在7.5左右我就很满意了
[动力]动力就是我比较尴尬的地方了,买车的时候不太懂 觉得踩油门就能快 所以选择了1.6L 后来开熟练了以后 还是觉得 带T的那种随时都有 用不完的动力 我更加的喜欢。
[操控] 操控还好吧,没有任何不舒服的地方。
[噪音]发动机的噪音是比较大的。还有就是提速过程中能听到发动机轰鸣。 这是我觉得不好的地方 有的时候感觉发动机都在超负荷运转一样  嘶吼的轰鸣!
[保养费用]保养费用在400左右
[综合性价比]综合性价比是非常高的 要不然就不买他了! 12W左右这个价格 小4可以

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-25 00:37    IP属地:福建

光辉岁月

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-25 02:03    IP属地:广东

看看

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-25 04:40    IP属地:江苏

好看许多
有兴趣时动动手既省米又赚米

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-25 05:06    IP属地:天津

我笑故我在

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

2016事事皆顺利

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-25 07:03    IP属地:湖北

不错

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-25 07:13    IP属地:浙江

漂亮

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-25 07:19    IP属地:浙江

不错

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-25 07:28    IP属地:四川

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...