切换新版>>

MINI论坛 >  我到MINI论坛的第一个技术贴!自己动手给MINI换大屏啦!

顶下自己,麻蛋,越看自己越厉害,哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,这个东西安装好后,有没有发现,时间调好后,每次启动车子后都自动复位,还有就是原车的仪表盘时间(时速表下面的小屏)无法设置了啊,你有这方面的问题没,还有就是蓝牙通话,对方听到的声音比较小

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser11437784 于 16-12-22 10:42 发表的回复
楼主,这个东西安装好后,有没有发现,时间调好后,每次启动车子后都自动复位,还有就是原车的仪表盘时间(时速表下面的小屏)无法设置了啊,你有这方面的问题没,还有就是蓝牙通话,对方听到的声音比较小
时间是读的卫星时间,连到卫星就会显示。原车的小仪表时间你在设置里选不同步卫星时间,然后设置好就可以了。蓝牙通话我的音质蛮好,对方说听到的声音很清楚,麦克风是在大屏上那个小孔,你看看是不是被堵住了。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

好棒啊 我也看了这个配置的车 就像买个Cooper打算就买这个型号 也是没有导航和倒车影像 有点不习惯 但是4S店说不给加装 装了也不给保修 我很懵

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 JINRUI07 于 17-01-20 22:34 发表的回复
好棒啊 我也看了这个配置的车 就像买个Cooper打算就买这个型号 也是没有导航和倒车影像 有点不习惯 但是4S店说不给加装 装了也不给保修 我很懵
没这个说法吧?最起码四儿子是很高兴给你加装的,价格贵几倍而已。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-15 15:13    IP属地:湖南

引用 ufofc 于 2017-01-21 20:46:29 发表的回复
没这个说法吧?最起码四儿子是很高兴给你加装的,价格贵几倍而已。
我去的亦庄燕宝 各种说不给装 不给保修

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-18 01:46    IP属地:北京

厉害?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

必须给楼主的动手能力点个赞

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

请问这款怎样升级地图?GPS卡在哪里?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...