切换新版>>

爱卡自助游 >  南京!南京!南京!毕业30年同学再聚首。。。

神采飞扬。。。

风景就是你好奇的目光和心情。。。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

30年还能聚这多

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-25 08:08    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-25 14:05    IP属地:辽宁

引用 一车米 于 2016-10-25 00:07 发表的回复
30年还能聚这多
再过30年很多想聚也来不了啦。。。

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_151215/2015121508_35a4a482e6b3c766a750CfwDEijGyMuA.jpg
白水0534

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

陪你一起看草原~

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

楼主手机照的真清楚
东方文明只两句格言,一句是安分守己、明哲保身;一是管他妈的。

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

楼主撒谎!!一个个看着顶多40出头,大学毕业30年了,难道都十几岁就大学毕业了?
随着你们的心去感受!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-25 15:56    IP属地:辽宁

引用 tornado2002 于 2016-10-25 15:50 发表的回复
楼主撒谎!!一个个看着顶多40出头,大学毕业30年了,难道都十几岁就大学毕业了?
哈哈,童靴们要是听到你这么说,一个个还不笑哭啊。。。都年过半百了啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-25 16:41    IP属地:辽宁

引用 X-方言 于 2016-10-25 15:20 发表的回复
楼主手机照的真清楚
主要是卡片机,个别手机。。。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...