切换新版>>

深圳论坛 >  坪山抓灯光改装好严~

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-23 10:49    IP属地:广东

查看 6970 | 回复 20
坪山抓灯光改装好严~
昨晚一个掉头回来看到路边停了三台车引擎盖都被交警打开了,看到五菱宏光(参数|询价)那白白的大灯就知道是什么回事。由于自己开着的雷凌(参数|询价)改装了氙气灯泡,我一脚油门就走了,到站台靠边接个人,结果又是交警…还好没拦我。
        刚成立了“坪山区”是比较严,高铁桥下连“海马”期间都执勤站岗抓后排安全带。
        心想着要不把大灯改回卤素算了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 sakura141 于 16-10-23 10:49 发表的回复
昨晚一个掉头回来看到路边停了三台车引擎盖都被交警打开了,看到五菱宏光那白白的大灯就知道是什么回事。由于自己开着的雷凌改装了氙气灯泡,我一脚油门就走了,到站台靠边接个人,结果又是交警…还好没拦我。
        刚成立了“坪山区”是比较严,高铁桥下连“海马”期间都执勤站岗抓后排安全带。
        心想着要不把大灯改回卤素算了
交警怎么知道你车原来是氙气还是卤素灯?
5讲4美3热爱,我只热爱家庭

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-23 10:59    IP属地:广东

引用 雪地辣椒 于 2016-10-23 10:54:29 发表的回复
交警怎么知道你车原来是氙气还是卤素灯?
稍微懂点车都知道,而且把引擎盖打开,改装过氙气大灯的车安定器藏得再好都看得见。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 sakura141 于 16-10-23 10:59 发表的回复
稍微懂点车都知道,而且把引擎盖打开,改装过氙气大灯的车安定器藏得再好都看得见。
应该优原厂就是氙气的吧
5讲4美3热爱,我只热爱家庭

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

国庆在老家,骂了一个乱开远光灯的宏光,估计这厮被骂晕了,一句都没回。等我开走后,远远听见这厮在骂我后面的车不让他......
坐看回帖,如品众生百态~

【红海行动】

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-23 11:40    IP属地:广东

引用 雪地辣椒 于 2016-10-23 11:09:55 发表的回复
应该优原厂就是氙气的吧
你是说低配改高配吧,那我就不知道了。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-23 12:05    IP属地:广东

经历过浓雾暴雨就知道卤素灯的关键~

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

己所不欲,勿施于人!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-23 12:17    IP属地:广东

引用 sk127 于 2016-10-23 12:05:56 发表的回复
经历过浓雾暴雨就知道卤素灯的关键~
所以说还是远近分开的好

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...