切换新版>>

广东论坛 >  今晚将有大件事发生!!!

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-22 19:28    IP属地:广东

查看 2.7W | 回复 144
今晚将有大件事发生!!!
对我来说,今晚我这里将有你可能意想不到的大事发生!!!
请看图

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-22 19:28    IP属地:广东

再看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-22 19:30    IP属地:广东

你能猜得到吗?
能猜得到有什么大件事发生吗?(当然是对我来说的)

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-22 19:32    IP属地:广东

留点悬念,等会再揭晓了。
总之我现在非常激动非常兴奋,翘首盼望中……

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

你也在车上

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-22 19:40    IP属地:广东

坐等大件事!
路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-22 19:40    IP属地:贵州

这可是一等一的大事啊

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-22 19:41    IP属地:辽宁

期待
海阔天空任我游,纵横四海不停歇!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

预祝更大
一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

我知道一二。
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...