切换新版>>

中转站 >  还是那个同学会,所谓5个女同学其实只是一个幌子。实在让我无语

查看 4.8W | 回复 373
还是那个同学会,所谓5个女同学其实只是一个幌子。实在让我无语
我不知道别的初中人数是怎么样的,我说的同学会其实不是一个班的,是4个班的同学聚在一起,以初一的人数为准。初一有4个班,平均每个班50多人,也就200多人
这次组织同学会的人筹划了好久,把这200多人基本都凑齐了组成了一个微信群。但是实到人数不一定有那么多
这个同学会从组织到现在一直没人谈过参会细节是怎么样的,也就是说除了负责这些工作的人之外,没人知道参加同学会要怎样出钱,2天时间有哪些活动,流程和费用方面基本一无所知。而我也是准备了3-500块钱参加这次同学会。
终于,昨天晚上把活动细节发布了出来,看到这些细节,我顿时就纳闷了。
看下图,说什么组成一个同学基金会,由这些职位组成,有2个职位要给年薪3000/年。我就无法理解了,搞同学会就搞同学会,整出那么多的花花肠子干嘛。所谓的基金会是做什么用的?有经过200个同学的投票同意吗?到底是以谁为中心做代表来组织这个事情的?这是让我郁闷的第一点

自觉缴纳500元会费?是会费,不是这个同学会的活动费用。更过分的是不论是否来参加都必须缴纳,为什么是必须?这个用屁股决定脑袋的事情到底是谁想出来的??

据说,以下的名号都是靠出钱拿到的。

接下来是这次活动的流程,第一天基本就是接待,休息,聊天,吃饭。在宾馆睡一觉,第二天去爬山。好搞笑

我就搞不懂了,同学会就是同学会,甚至还有很多的校友根本不认识,为了参加这个同学会,每个人花上几百块作为参加活动的正常开支,这个很合理,不够的费用由比较成功的同学垫付,相信这也垫不了多少钱。可是为什么非要弄这些所谓的什么基金会出来,这是我一直想不通的问题。。。

最后看看这个所谓基金会的费用是用在哪些方面:

对于这个问题,大家怎么看?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-22 11:05    IP属地:广东

不就一个同学会吗?用不着那么纠结了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-22 11:06    IP属地:辽宁

不去不完了
神马也是马!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

观音山在那里?是泮坑那个高山观音?
愿我能,海阔天空,再见理想!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-22 11:08    IP属地:广东

……………………………………………………………………………… 爱卡十几年了 虽然…… 但是…… 我依然在…… …………………………………………………………………………

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 reidme 于 16-10-22 11:05 发表的回复
不就一个同学会吗?用不着那么纠结了
不是纠结,我本来就没确定要去。只是觉得为什么要搞得那么复杂,就一个同学会而已。
对于男同学,聊得来的基本上在平时都有联系。聊不来的,就会因为一个同学会变成聊得来?这个不现实嘛
对于女同学,我压根就没有相见的,都几个孩子的妈了,真不如多见一下我身边的女性朋友
你说同窗情吧,大家出门在外那么多年,摸爬滚打的,谁顾得上谁啊
老家就屁大的地方,过年回家相见的话随时都能见,何必非得赶着这个同学会啊

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 二十余年来 于 16-10-22 11:05 发表的回复
太复杂了
是我想的太简单了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

你发上一个帖子 就有人说5个 女同学是营销策略
尤其3个死活不说名字的
去个毛线  

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...