切换新版>>

上海论坛 >  征信问题怎么破

出国你可以打电话,叫你老婆去还钱。还6次。是不准备以后贷款了。
不要怕被别人利用,人家利用你说明你还有用

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 沙滩贝 于 2016-10-22 10:45 发表的回复
怎样算恶意的,基本都是出国耽误
逾期不还超过两个月

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 沙滩贝 于 2016-10-22 11:02 发表的回复
换人也不行吧,我老婆没逾期。 不过好像要看双方。 只能想办法改征信了。
办个离婚不就行了,中介没教你吗?去年我朋友就是做好离婚的准备,后来还好关系通到支行行长就搞定了。不过现在审核严格了,你赶紧找关系去吧,祝你好运
说句马后炮的话,你找的中介太不专业,事先不提醒你有没有资信问题的啊,真是害人,要是你一回真违约了,你要起诉中介没有提前提醒你的
只要活着,每天都有新希望

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-22 11:37    IP属地:上海

这咋耽误?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-22 13:21    IP属地:上海

引用 sam1971 于 2016-10-22 11:33:23 发表的回复
办个离婚不就行了,中介没教你吗?去年我朋友就是做好离婚的准备,后来还好关系通到支行行长就搞定了。不过现在审核严格了,你赶紧找关系去吧,祝你好运
说句马后炮的话,你找的中介太不专业,事先不提醒你有没有 ...
没找链家,找的阿姨开的中介,都是上海阿姨。 觉得靠谱。
交钱的时候他们说,都搞得定。上海户口加固定收入就行。去银行签字的时候才感觉他们根本没有内部关系,银行流水不是太固定时间一直问这问那。
您说的是,现在他们只知道说这不行,那不行,从来都没有方案,都是我在找关系。
不知道哪里有好的路子,可以通贷款银行。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-22 13:24    IP属地:上海

引用 open555 于 2016-10-22 11:08:58 发表的回复
出国你可以打电话,叫你老婆去还钱。还6次。是不准备以后贷款了。
买车的时候强推的信用卡,说是和原来的卡共用。 原来只是额度共用,还款要分开。 都没处说理。 当然自己也大意。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-22 13:26    IP属地:上海

引用 上分代理版主 于 2016-10-22 11:29:32 发表的回复
逾期不还超过两个月
二个月倒没有。  最多一个账期。
我朋友逾期都停帐号了,8月还贷下来了。
银行说明年1月开年了会松。 也是无头绪。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-22 13:27    IP属地:上海

引用 sh_pisces 于 2016-10-22 11:37:12 发表的回复
这咋耽误?
没绑定借记卡,出去有时候没收到短信。 当然自己太大意,没上心。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 渡劫后期 于 2016-10-22 11:02 发表的回复
怎样算恶意的,基本都是出国耽误
这不是什么理由吧,现在已经没人到银行柜台还款了,谁还没有网银或手机?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-22 13:42    IP属地:上海

引用 沙滩贝 于 2016-10-22 13:27:50 发表的回复
没绑定借记卡,出去有时候没收到短信。 当然自己太大意,没上心。
我出去也会记得还款,可以网络操作,这都不是问题

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...