切换新版>>

云南分会维修保养技术专区 >  秀一下我的GPS!

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵 GPS和我的一样 我的是X50V  这个GPS 我和老酒鬼都在用  我用了一年多  呵呵 现在很不用 都是丢的车上  经验么 谈不上了
新浪微博:云南格格五

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

用的给方便?我是菜鸟一个,很少出门,路不熟,看来用得着,多少钱能搞定????????
成功只有一个——按照自己的方式,去度过人生。
人为善,福虽未至,祸已远离。人为恶,祸虽未至,福已远离。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

但不知包括的城市多不多.精度怎样?

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

顶一下!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

我想要一个HOLUXMILE 60,但昆明什么地方有代理?价格多少呢?那天去圆西路电脑城,问及GPS,JS们都说只有GPRS,并拍了胸膛以人格担保这世界上根本没有啥GPS,搞得我一愣一愣的.

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

等偶的车载电脑弄好,也给大家秀一下。
云分161

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

多少钱一套?

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

想知道

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

和我的配置一样,出去FB还是有用的

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...