切换新版>>

新捷达论坛 >  【我为新捷达代言】13款达达安装后阅读灯完美作业

查看 3.6W | 回复 165
【我为新捷达代言】13款达达安装后阅读灯完美作业
天津实行限牌限号以后,由于工作原因打算购买第二辆汽车,之前已经有一辆大众速腾(参数|询价),也是大众情怀吧,购买了13款捷达,捷达在中国老百姓的心目中是省油皮实耐用的代名词,而且保值率还挺高的;13款捷达也比以前的车型漂亮了,由于资金问题买了低配1.4手时。自从买了13款捷达就没有消停过,一汽大众真是不厚道,除了简配就是简配,看到论坛里有安装后阅读灯的,也想安装一个,其实这个阅读灯挺实用,于是在某宝上搜索买了一套,过了几天货到了

阅读灯,还是原装的

线束

led灯泡也配齐了

换下原来的卤素灯灯泡,安装上LED灯泡

通电测试

顶棚划线开孔

加工线束

拆前阅读灯,灯泡也换成LED的了

穿线接线

制作固定支架

用电视机电路板制作

薄厚正合适

穿上拉线,安装阅读灯时拉住这4根拉线,用力向上推阅读灯,直到阅读灯卡住了就OK了。

安装到位,安装时就我自己,没有办法拍照

看看效果,严丝合缝,有点原装范

看看晚上的效果,后面比前面亮,应该是比前面多一个灯泡原因

至此作业完成,谢谢卡友的支持!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-21 19:44    IP属地:天津

老哥你太狠了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-21 19:45    IP属地:天津

好好的顶棚你给扣个洞而且还扣的这么完美,哈哈,门灯弄了没

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-21 19:45    IP属地:天津

整得真漂亮,绝对看不出来后装的!老哥活永远那么细!
没有安全的车,只有安全的驾驶~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

敢想敢做支持老哥

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 小王速腾 于 2016-10-21 19:44 发表的回复
老哥你太狠了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 小王速腾 于 2016-10-21 19:45 发表的回复
好好的顶棚你给扣个洞而且还扣的这么完美,哈哈,门灯弄了没
门灯得过些日子再弄

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 顶着风走 于 2016-10-21 19:45 发表的回复
整得真漂亮,绝对看不出来后装的!老哥活永远那么细!
谢谢兄弟夸奖,咱们都是手艺人呀!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 小王速腾 于 2016-10-21 19:45 发表的回复
敢想敢做支持老哥
谢谢兄弟支持

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...