切换新版>>

中转站 >  在美国,居然大用【滴滴出行】

引用 蒋太公叼鱼 于 2016-10-21 21:19 发表的回复
现在美国雪佛兰SUV的方向盘都是用日本本田的了?
你如果英语好还能发现我晒的行程单也不是机场到市区。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-21 23:56    IP属地:上海

我家小家伙在LA依然是UBER
BG4EFG 435.050/435.150

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

blablacar有人试过吗?安全吗?
//bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1770780

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-22 02:13    IP属地:云南

加拿大能用么
...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

身边来美旅游的华人用这边的LYFT很多,就是因为他们不会用UBER而发现国内习惯用的滴滴还能用。不要以为就你们几个来旅游的感觉UBER不方便而可以用LYFT滴滴就认为UBER不行了,主要客户也就是你们。在这边的人还是用UBER为主。一个来旅游的人就随便这样下结论,可笑。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 granstar 于 2016-10-22 02:34 发表的回复
身边来美旅游的华人用这边的LYFT很多,就是因为他们不会用UBER而发现国内习惯用的滴滴还能用。不要以为就你们几个来旅游的感觉UBER不方便而可以用LYFT滴滴就认为UBER不行了,主要客户也就是你们。在这边的人还是用UBER为主。一个来旅游的人就随便这样下结论,可笑。
我是因为不会用UBER才不喜欢用的吗?你觉得UBER好用,请你换成中文手机中国号再在美国试试看。我就是站在中国公民的角度来说的,我在中国用UBER不方便,在美国用UBER也不方便,那我还留着UBER在月亮上用吗?我在顶楼说很清楚了,他失去了中国市场,也看轻中国用户。所以就没有在我们手机里存在的必要了。可笑什么?这里是纽约论坛?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 打酱油也不行 于 2016-10-21 21:48 发表的回复

此事纯属虚构,如有雷同纯属巧合

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 granstar 于 2016-10-22 02:34 发表的回复
优步软件确实很烂,国内的感觉操界面很不友好操作也很不方便
风格呵呵就

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-22 12:05    IP属地:上海

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...