切换新版>>

发现运动版/发现神行论坛 >  聊聊国产路虎发现神行SE,我后悔了...

我已打算买发现听你们这样讲我都不敢买了
一切皆有可能

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-22 22:47    IP属地:山东

卖给我,我要了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-24 19:12    IP属地:吉林

尽量别加装 配置争取出厂一步到位

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

正常的 人都要生病 何况机械!请理智 平常心看待! 飞机 引擎都要定期检修维护。何况一个家用乘用车?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

如果不是老司机,最好不要加装4s店推荐的改电路的东西。
能涨停则抛压自消,从古做庄非惟钱;不审势则多空皆误,后来炒股要三思!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

昨天去4s和销售聊se版本的车,销售说出了一台33.9万,送11000的倒车影像,那这么合计车架才32.8元,他说,别把我们送的东西想那么好,你就按800合计就行,当时就一头汗,我谈的裸车价是33.3万,让他们送一个4年的核心部件延保!也就是说,他们送的东西就只是很一般的东西,出问题很正常,另外,空调压缩机出问题,这个确实是个例,我的君越开了5年了,去年也是压缩机出了问题,一般来讲,压缩机出现问题的概率较低。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

产品出厂都有合格率,就是1/1000出问题,谁赶上也是100/100,所以慰问一下楼主!
目前我的车一切良好,开了17000多公里了。
这个价位,有这样的品牌这样的性能,我很满意了。感觉没买错!当然了,男人都是喜新厌旧现在超喜欢发现5!但是想想那价格差也就心安理得了。
加装的东西最好不要!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-29 11:05    IP属地:湖南

我也是2016年3月买的,高配,结果今年六月尾门的电动右支臂坏了,我们本地没有4儿子店,打电话给长沙四儿子店,居然告诉我质保很麻烦,要去他们店里做二次保养以后才能享受质保,去我们最近的4儿子店要两个多小时,我就不明白保修期之内的质量问题为什么不能享受质保,售后太差。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-03 12:06    IP属地:广东

路过

我一直梦想成为一名吉他教师,后来我成功了。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 xuser11851598 于 17-06-26 10:27 发表的回复
昨天去4s和销售聊se版本的车,销售说出了一台33.9万,送11000的倒车影像,那这么合计车架才32.8元,他说,别把我们送的东西想那么好,你就按800合计就行,当时就一头汗,我谈的裸车价是33.3万,让他们送一个4年的核心部件延保!也就是说,他们送的东西就只是很一般的东西,出问题很正常,另外,空调压缩机出问题,这个确实是个例,我的君越开了5年了,去年也是压缩机出了问题,一般来讲,压缩机出现问题...
贵了 兄弟,昨天去定的车,29.6裸车

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...