【驾驶技术】防 御 性 驾 驶 技 术

6933 浏览
6 评论
IP属地:河南
112016-10-21 19:23IP属地:河南
我的大伯脾气很差,几个堂哥都很怕他,小时候不听话就会被打。后来又一次我问堂哥,你长大后的理想是什么。他想了想说道:我长大后想当一个警察。 我问:为什么呢? 他回答道:因为这样的话,我爸打我,我就可以告他袭警了。

【驾驶技术】防  御  性  驾  驶  技  术
122016-10-21 19:27IP属地:河南
79岁老奶奶扛着AK47击退20人黑帮

在洛杉矶警局工作的两位警官Richard和Frank应该从没有想到自己会在和歹徒的交火中被一位老奶奶所救,并且这位老奶奶已经有79岁。

事情发生在一个居民区停车场,接到线人提供的线索,将有一起毒品交易会在此地进行,于是这两位警员就来这埋伏,没想到的是这起毒品交易竟然来了将近20个有武器的黑帮成员。

被毒贩发现踪迹的警察受到了猛烈的攻击,而此时正在家里做饭的奶奶Wendy目睹了这一切,本不想卷入这场争斗中的Wendy看到这两位警员处境危险,觉得自己该做点什么,于是穿上了防弹马甲拿起了老伴的AK47冲了出去。Wendy虽然79岁,但眼睛一点也不昏花,开枪很准,AK47的火力很猛,毒贩们很快就处于劣势并决定撤退,在撤退途中还有两名成员被老奶奶击中,不过老奶奶枪下留情并没有要了他们的命。事后这两位警察对奶奶表示了感谢,救命之恩无以回报,警局就推荐了Wendy奶奶成为总统自由勋章的候选人,并时刻保护奶奶的安全,以防那些黑帮毒贩报复,不过奶奶说不用怕尽管来,那些小帮派才成立了多少年,老娘已经在这个地方住了55年了。

我说老奶奶~相比下还是跳广场舞安全点吧!

132016-10-21 21:32IP属地:河南

142016-10-21 21:45IP属地:河南
怀念夏天。。。。。。

152016-10-21 21:46IP属地:河南

本楼已删除

162016-10-21 21:48IP属地:河南
这个摄影师真的有问题!!!你说呢?

172016-10-21 23:01IP属地:河南

182016-10-21 23:02IP属地:河南

本楼已删除

192016-10-21 23:03IP属地:河南
亚洲舞王

202016-10-21 23:06IP属地:河南
嚯!!这酸爽!!!

友情链接 热门信息