切换新版>>

现代ix25论坛 >  低配改装还是直接入手高配?

查看 1.4W | 回复 11
低配改装还是直接入手高配?
最近想把老思域(参数|询价)卖了,入手一辆合资的SUV,目前对昂科拉(参数|询价),ix25(参数|询价),逍客(参数|询价),YETI,缤智(参数|询价)这五款有好感,有两个纠结的事,一是这五款车哪款比较适合三口之家,偶尔城区周边出游,平时上下班,油耗低点。二是我是入手低配然后自己改装还是直接入手原厂高配的好???

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是原厂的好,去外面买感觉不保障

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

yeti的几款车型最近又增配了,据说不加价不知道是怎么样的。我之前逛车展时挺中意兄弟版的。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

改装,改装,低配就够了,自己想要什么自己加。有些增配有毛用。我觉得ix35 2.0L自动两驱舒适型比ix25自动四驱尊贵型DLX性价比高,为什么不考虑一下ix35

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

还是看性价比吧,我觉得有的所谓高配完全可以自己改装,一套下来可以省好些钱。不过看个人习惯了。我把我以前的老骐达改装了,感觉还是挺个性的。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

有钱高配,没钱低配

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

直接入手高配啊,省心。改装还是老鸟干的事。野帝是MP17两款车型增配不增价,但是我觉得没有兄弟版性价比高。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

其实我觉得现在国产也还不错,配置丰富,还便宜

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

还是要理性,看所谓的高配,配置了哪些东西,对自己有没有用。低配的话,能不能自己改装增配也是一个问题。要看具体情况。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

野帝兄弟版又增配了好像,不过我觉得创行版和尊行版性价比比较高,配置更丰富不说,还不提价。真皮座椅,倒车雷达什么的虽然也可以自己装,但是创行版和尊行版这种增配不增价的方式还是蛮吸引人的。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...