切换新版>>

哈弗H7论坛 >  长沙首台长城H7无损安装车享星空夜视全景行车记录仪,赞赞赞!

查看 4.6W | 回复 21
长沙首台长城H7无损安装车享星空夜视全景行车记录仪,赞赞赞!
爱车提回家快一个月了,这段时间为了给爱车装一套行车安全系统,我在SSSS店已跑了无数次了。香菇!为什么呢?原本我是打算在SSSS店装一套360全景记录仪的,但是SSSS说要等两个月,因为我这是2.0T豪华版的,没有匹配的,还说不一定能够搞得好。蓝瘦啊!可是我又不愿意等,索性就先提了车,想着在外面应该能找到匹配的全景。
        于是, 就这样开始了我的寻宝之旅。其实到这家店装全景也是我一个做汽车行业的朋友介绍的。我记得第一次到这家店装全景我也权衡了很久,总担心外面店产品的质量和施工的质量,毕竟是自己的首台车,谁都不想自己的车被搞得稀巴烂。在和老板商谈的过程中,老板把我带到他自己的车上,让我体验一下这套全景装在车上的效果,还把我带到了地下停车场,也让我感受下在灯光较弱的地方这套全景的夜视效果。老板还会把他们店装过的各种车型的照片给我看,像一些对车子做的保护措施,装车过程中的细节的保护,复原后和装之前的对比,全景装上去的效果等等。
         在老板的承诺的无损安装后,商量好了价格,就决定找这家店装了。但是老板说要4.5个小时才能搞定,那天又太晚了,那天我就没装。第二天,我一大早就来了。就这样,我的H7安装360全景记录仪的工程就正式开始了。

配置:
      车享星空夜视360全景记录仪
      哈弗H7(参数|询价)专车专用协议盒
      金士顿正品3.0高速U盘

首先应该是来张大鹏展翅的图的,可是我才发现都没有给小7来张漂亮的前头照,惭愧啊!
      这就开始动工了,先是在拆门板。拆了左边再拆右边。师傅们拆东西还是蛮小心的。

拆下来的两边的门板  

师傅拆装的手艺很熟练,在我还没有韵得过神的时候两只反光镜就已经拆下来了。而且师傅很快的就做好了保护,给师傅的这种专业的态度点12个赞!!!

在打孔了,这个打孔是为了装左右两边的摄像头,老板说因为没有专用的外壳,所以要打孔。

两个反光镜装好摄像头的效果。这手艺真牛,完全看不出是加装的。

车门的内照,来个特写

这时我又走到车后面来看看,一看已经开始在布线了。并且布线布的好整齐,全部都是用阻燃胶布包着的,完全看不出加了什么东西在上面,真专业!

这时候中控台那里也在有条不紊的在进行着拆,安装。在这里,用到了连SSSS店都没有的法宝—长城H7的专车专用的协议盒。要是没有这法宝,我这车还不一定搞的定咯。你看,连方向盘都有做保护。其实不只是这些,座椅都有保护起来。只可惜,没有拍照片。

我还注意到了一点,他们在给我的车装前视摄像头的时候,用了一根阻燃套管。专业的就是专业的,加赞!!!
       就等复原后看效果了。
        老板说还要调试,不调试的话就不是无缝的全景了。咦,还有女生在帮忙啊!

来个右边摄像头安装好了的特照

现在给大家献上最大的惊喜。这可是我等了5个小时的成果哦。这是白天的效果。还有一个惊喜,就是原厂的雷达也可以和全景同屏显示哦。老板说好多车都没有这个功能的。拍照还是要用专业的器材,这拍照效果但是实物看的非常清楚。

我最期待的热乎乎的晚上的效果图来咯,到了是骡子是马见分晓的时候啦。效果真不赖啊!

全景升级作业完成,,整体感觉良好,尤其是师傅的施工值得点赞。专业的就是不一样。目前使用了不到两个月,停车入库和过小区狭窄的路段会车方便很多,尤其是我们这种新手。现在我出门都会打开全景画面,看着它就感觉很安全。
       希望版主多多支持,求加精!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎大家多多留言,给我鼓励哦。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

挺好
回忆着回忆不起的回忆

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 爱回忆的小亿 于 16-10-19 10:07 发表的回复
挺好
谢谢

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

欢迎更多的车主留言,车子开的时间还不长,希望其他的车主多聊聊关于车子的信息

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 xuser11275255 于 16-10-20 14:53 发表的回复
我们是深圳市大路宝汽车用品有限公司,专业生产行车记录仪。联系人:曾宪诚   微信手机:18819131320
谢谢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

拆了这么多地方,后期不会有异响吗?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

楼主到什么店装的?什么价

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-25 13:59    IP属地:河北

引用 xuser11270011 于 2016-10-19 02:56:44 发表的回复
爱车提回家快一个月了,这段时间为了给爱车装一套行车安全系统,我在SSSS店已跑了无数次了。香菇!为什么呢?原本我是打算在SSSS店装一套360全景记录仪的,但是SSSS说要等两个月,因为我这是2.0T豪华版的,没 ......
多少米装的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

哇哇哇,好开心啊。申精咯

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...