切换新版>>

雷凌论坛 >  黑黑的雷凌我的爱

查看 7.3W | 回复 55
黑黑的雷凌我的爱
爱车车型雷凌 2014款 1.6G CVT精英版 炫晶黑申请认证爱车
购车时间2014年09月10日
购车地点安徽省 合肥市 广汽丰田合肥中宝高新店
有人买车是为了出游,有人买车是为了上下班。而我是煎熬于每天接送孩子在风中、雨中、太阳下骑行的痛苦。最后在2014年暑期终于将买车这事提上日程。对于车我知道的不是太多,凭着自己的感觉喜好吧,先在网上大致查看了下各个汽车品牌的配置及价位,然后就是就是到4S店看实车,看中了的,就座进去试试,也没试驾什么的。车子价格的预算本来是计划总价10万以内的,但随着看车的过程,预算慢慢的增高了,最终看上这台黑凌。
下面就说说对这车的感觉吧:
[最满意的地方] 外形漂亮,性价比高,费油安静
[最不满意的地方]有点日系车的通病吧,比如灯光不够亮,水泥路面胎噪大等一些让人不满意的地方,总体还是很好的
[外观]外观就不说了,直接5星,尤其是黑色。
[内饰]内饰的样式还是很好看的,做工也精致
[空间]空间是我选车时着重注意的地方,本人个子比较高,有的车型坐进去感觉特别的挤,雷凌(参数|询价)的空间不错,够用。
[舒适]空间够用,座椅软软的,悬挂也偏软,车子也安静,很舒服。
[油耗]油耗不算高吧,目前为止平均油耗 7.3 升/百公里,感觉挺省的[动力]起步不慢,超车不费劲,高速也很轻松,动力不错。
[操控]方向灵活,油门反应快,刹车灵敏,不爱好暴力驾驶,在车流中像一条小鱼一样慢慢的游来游去,操控挺随心的。
[噪音]主要是发动机的噪音低,所以车内很安静,但在高速行驶或遇上不好的路面时,就容易受到风噪和胎噪的影响。
[综合性价比] 就一个字:高。

我要是能找的着你脖子早掐死你了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

大嘴上的亮条是自己加上去的。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

大灯的样子犀利,可是到了晚上还是有点弱呢。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

漂亮的小脚。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

黑色的车漆就是亮,可以当镜子用了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

年轻,运动,犀利 我也只能想到这几个词来形容雷雷了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

多角度拍。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

这张图该说点什么呢?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

阳光下的黑凌

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...