切换新版>>

新君威论坛 >  在线解答君威各种问题 ~~~~~!!!!!!!!!!

guer 于 06-02-09 18:01: 在第12楼写到
你叫4S的人把后备箱的密封条换掉 还有就是后备箱盖和车之间的间隙大了所以声音大了
谢谢DX,聚会FB时偶会作下比较,另外间隙还能调小么?

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

05版的GL2.5的CD碟中如果放MP3的碟片能播放嘛?既然有MP3的按钮。
本来想自己试一试的,既然有专家,我就问吧

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

偶的是2.5的,DVD行车的时候也能看 ,是好还是坏.4S店也没见过.当然到不影响什么.

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

我的00年的GS,速度超过140开始发抖到175才减轻,但还是抖.高速刹车方向也抖,而且是方向盘往左偏的时候抖(例如一个往左的慢弯),直行和往右都不抖.刹车盘换过时间不长.车子已行使21万KM.  还有从P入D(或R)时有冲击感,4S说要换电磁阀,弹簧.真的吗?

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

梵阿铃 于  03:22 PM: 在第31楼写到

谢谢DX,聚会FB时偶会作下比较,另外间隙还能调小么?
可以调整的  只要开关顺畅就可以了

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

McDawson 于  03:30 PM: 在第32楼写到
05版的GL2.5的CD碟中如果放MP3的碟片能播放嘛?既然有MP3的按钮。
本来想自己试一试的,既然有专家,我就问吧
可以的

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

guer 于 06-02-09 11:48 PM: 在第36楼写到

可以的
Yeah, 谢谢
用户名: McDawson [退出登录]
作者: guer
guer的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 在线解答军委各种问题 ~~~~~!!!!!!!!!!
评分理由: 谢谢
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)  
[ Last edited by McDawson on 06-02-09 at 23:51 ]

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

枫叶林 于  03:47 PM: 在第34楼写到
我的00年的GS,速度超过140开始发抖到175才减轻,但还是抖.高速刹车方向也抖,而且是方向盘往左偏的时候抖(例如一个往左的慢弯),直行和往右都不抖.刹车盘换过时间不长.车子已行使21万KM.  还有从P入D(或 ...
车抖有几个原因  一个看下摆臂如何  一个看轮胎的动平衡 还有就是球笼坏了没?坏了的话也抖 一般情况做个4轮定位 然后做个轮胎动平衡  如果问题没解决就检查下摆臂和球笼 基本能排除问题了
冲挡的话建议更换电磁阀 清洗变速箱 更换变速箱油和滤清 我的就更换后一切OK了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

McDawson 于  03:49 PM: 在第37楼写到

Yeah, 谢谢
用户名: McDawson [退出登录]
作者: guer
guer的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 在线解答军委各种问题 ~~~~~!!!!!!!!!!
评分理由: 谢谢
(为表示尊重,请您 ...
谢谢你啊

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

我等待下个问题~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...