切换新版>>

索纳塔论坛 >  换胎了,第二次更换

查看 1.5W | 回复 14
换胎了,第二次更换
爱卡币+20
共获得爱卡币
当初一万多公里的时候换了倍耐力P7,用到现在六万五了,老化很严重,都是细纹,胎侧也是,就寻思着把它换了,没想到,又换回韩泰,K117,韩泰最高端运动胎,抓地力确实也好,P7就是干湿抓地力特好,更换也想换个抓地力好的,南方多雨。117的排水槽真宽,手指放得下。价格喜人,性价比爆棚,

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-17 21:56    IP属地:广东

引用 li000788 于 2016-11-17 19:29:24 发表的回复
lz多少银子换的?
京东价格,自己花了80块安装和动平衡

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-25 17:28    IP属地:未知

引用 花果山臭猴子 于 2017-04-23 23:43:16 发表的回复
京东哪个店买的
京东自营

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-27 13:08    IP属地:山西

引用 花果山臭猴子 于 2017-04-26 23:54:25 发表的回复
楼主,p7静音效果到底如何哇
p7静音一般般,现在用韩泰k117比p7静音些

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

引用 花果山臭猴子 于 17-04-27 19:45 发表的回复
楼主,我淘宝搜索了,k117,没有225 45 18尺寸规格的轮胎啊
有的,京东自营,显示没货,你问多几次客服就有货了,感觉是比较低价,他们舍不得卖一样,我也是问了几次才改库存给我拍下的。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-28 13:00    IP属地:未知

引用 花果山臭猴子 于 2017-04-28 11:07:10 发表的回复
关键是我看淘宝,查百度,k117没有生产225 45 18这个规格的啊
淘宝有啊,途虎也有这型号,官网也有这规格,去官网看看不就知道了

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...