切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  偏偏喜欢你—CX-5都市提车作业

查看 1.6W | 回复 49
偏偏喜欢你—CX-5都市提车作业
本人在论坛上混了好长一段时间了。又去了好多家4S店,试乘了部分车型,比如:CRV、奇骏(参数|询价)、神车、RAV4、CX-5(参数|询价)等等,感触深受。
(1)奇骏:动力是可以的,而且在油门响应速度上也没有迟疑,沙发绝对的舒适。对于我的各项要求也是可以的,但是价格偏高,油耗偏高。
(2)CRV:这部车是我最讨厌的,进去,销售爱理不理,说要试驾,直接暗示不买别试的意思。果断离开。
(3)丰田RVA4:感觉很好,空间比XC-5大,但是油耗不咋的,总感觉少了些什么。
(4)CX-5:说实话,第一次去看此车是个意外,根本没想要买这车,但是销售很好,看我不怎么想买,直接拉我试驾。然后所有项目做完,像考试一样。我第一次感觉如此的专业。直接开上路牙,烂路测试,还有最后的小幅度漂
真的让我完全爱上了这车。启停系统。动能回收。(销售贼热情,拦啊都拦不住 )。
我最看重的就是三大件,发动机、变速箱、底盘,我坚信所有部件都是自己产的磨合起来会非常顺畅,创驰蓝天设计与技术的优点我就不废话了,外形好看,油耗低,操控好。
最后和老婆商量了把CX-5纳入家中。

传说中的大鹏展翅

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

大眼萌

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

长马LOGO,闪亮闪亮的!

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

发动机舱

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

前排装饰

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

我喜欢这样仪表盘,很炫

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

娱乐功能项

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

一直不知道眼睛盒怎么开,结果我老婆随便擎一下就好了!!

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

提车走的急,忘了这叫啥了?各位你们知道是啥吗?h ~ e ~ l ~ p !

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...