切换新版>>

博瑞论坛 >  俺的国际驾照认证件到了

引用 第一大嘴 于 16-10-17 10:51 发表的回复
今天上午收了N个快递,第N+1的时候我已经昏了,我已经完全搞不懂是啥子东西又到了。。。然后看到件以后,我马上就反应过来了,积分商城兑换的国际驾照认证件到了,先上个N天前收到的短信...
把你你的名字,身份证号码 住址 稍微遮一下 要的不,兄弟。
欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-24 18:15    IP属地:四川

引用 泰国乳胶枕林生 于 2016-10-24 18:08:48 发表的回复
把你你的名字,身份证号码 住址 稍微遮一下 要的不,兄弟。
号码遮了,住址过期了

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

引用 第一大嘴 于 16-10-24 18:15 发表的回复
号码遮了,住址过期了
你洋盘完了,。说重点,箱子。
欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

引用 第一大嘴 于 16-10-24 18:15 发表的回复
号码遮了,住址过期了
给我加米,每个帖子我回了的 每个加20哈,我就当没看见哈。

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

国际驾照怎么来着
博瑞,走起!

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-23 22:13    IP属地:河南

我也申领了,还没到,看到是这个样子我的心拔凉拔凉的

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-24 00:07    IP属地:四川

引用 xuser11898849 于 2017-07-23 22:13:16 发表的回复
我也申领了,还没到,看到是这个样子我的心拔凉拔凉的
哈哈哈,不会吧

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

没贴照片
收到后还需要其他手续不?直接能用?

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-24 09:33    IP属地:四川

引用 红嘴鸥 于 2017-07-24 08:44:58 发表的回复
没贴照片
收到后还需要其他手续不?直接能用?
不需要了

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...