切换新版>>
投票标题: ACC自适应巡航有多大用处?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
ACC自适应巡航很实用  
ACC自适应巡航就是为了炫酷  
ACC自适应巡航没什么用  
从来就没听说过  
酱油通道  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

高尔夫论坛 >  ACC自适应巡航有多大用处?

知行合一!

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 zwg133 于 16-10-17 10:52 发表的回复
说没用处不好用的都是没用过这功能吧,跑高速真心方便省心安全
说得对。

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

人生在世,快活一世

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-18 00:45    IP属地:广东

投了实用
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-20 02:40    IP属地:江苏

堵车时也可用于跟车,不用踩刹车了!扶好方向盘就好!

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

ACC能够自动巡航吗?就是打开定速巡航后自动跟车,前车慢我也慢,前车快我也快、
如果可以我也想装一个

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

引用 jackeep 于 16-10-17 08:53 发表的回复
实际没多大用
然并卵

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

引用 omega5100 于 16-10-17 09:08 发表的回复
看 看
看不出来,得试试

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

非常好用!上高速打开它爽的很!

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-27 13:00    IP属地:辽宁

开高速轻松很多
尖酸刻薄 口无遮拦 反复无常 没有耐心 的处女座

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...