切换新版>>

保时捷-Macan论坛 >  还好贴了隐形车衣,不然得心疼死~

查看 2.1W | 回复 13
还好贴了隐形车衣,不然得心疼死~
前天停在路边不知道被谁给剐蹭了一下,好大一块,好在贴过隐形车衣,没有损伤到车漆,唉,这一天天的,都让人不能愉快的停车了。

这一幕也是我手贱,把车衣给揭下来了,忘了可以自动修复,唉,不过也升起来对车衣的依赖,索性又再去贴了一次。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐,喜欢的可以V我

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

是对的选择,,,,哥们贴的多少米,我也贴了,,,,

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 macan顺 于 16-10-16 19:59 发表的回复
是对的选择,,,,哥们贴的多少米,我也贴了,,,,
一万六米,你的呢

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 alexdonna 于 16-10-16 20:10 发表的回复
一万六米,你的呢
嘿嘿,我便宜多了,我哥们给找的,,才九千多出头,

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 macan顺 于 16-10-16 20:13 发表的回复
嘿嘿,我便宜多了,我哥们给找的,,才九千多出头,
不错,不过我贴的是USA进口的CP膜

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我在南京同鑫贴的CP膜、不到1W3,效果确实不错,亮了好多。上次不小心刮了一下,擦一擦过段时间就没了。赞!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

汽车漆面保护终极产品,划痕自动修复汽车隐形车衣体验中:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a21ag.7623865.0.0.DXaI5i&id=523830525424

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 疯狂伐木累 于 16-10-23 09:09 发表的回复
汽车漆面保护终极产品,划痕自动修复汽车隐形车衣体验中:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a21ag.7623865.0.0.DXaI5i&id=523830525424
ma de zhi zhang

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

卧槽 我和LZ位置一样停路上被蹭的
位置都一样
同贴膜未伤漆

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...