回复:33  查看:97300  

宝马摩托论坛 > 提新车!细说我的BMW S1000XR

本主题由 九段 于 2016-10-15 10:07 加入精华 

加关注 | 发私信

新手上路

财产: 29 爱卡币

楼主你的油泵响不响,我的为什么响!!

[每日热点]:【改装美容】硬派越野戳中内心 提奔驰G 350爆改轮圈
hjh19810817

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1344 爱卡币

引用 lion060888 于 2016-10-14 15:16 发表的回复
那一抹点燃激情的“骚红”BMW S1000XR -(下)

图:开开心心钱春华  文:哈哈笑笑林志强
当初在写完S1000XR的试驾报告后,很多人预言我会选择这款车。可是我那会是信誓旦旦的,因为心里装着RT。大话机车公众号里阅读:《话聊宝马S1000XR》但是,在接近半年的煎熬时间里,权衡再三,还是最终圈定了她。现在已...

请问有撒把车向右跑偏的情况吗?

[每日热点]:【新车作业】颜值高底盘扎实 入手沃尔沃XC60信心足
xuser11666155
xuser11666155

加关注 | 发私信

新手上路

财产: 1 爱卡币

引用 lion060888 于 2016-10-14 15:16 发表的回复

当初在写完S1000XR的试驾报告后,很多人预言我会选择这款车。可是我那会是信誓旦旦的,因为心里装着RT。大话机车公众号里阅读:《话聊宝马S1000XR》但是,在接近半年的煎熬时间里,权衡再三,还是最终圈定了她。现在已...

买早了,现在去买是生化危机版姨妈红

[每日热点]:【新车作业】全程没有一点犹豫 奔驰C 200旅行版提车
dt197092588

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 157 爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】时尚前卫与众不同 有缘邂逅DS 6不后悔
xuser11757418
xuser11757418

加关注 | 发私信

新手上路

财产: 2 爱卡币

首先感谢楼主写的这么详细用心,辛苦了!再就是想问楼主怎么区分17款和16款?你的车多少银子提的?在哪里提的?谢谢!

[每日热点]:【改装美容】刻在生命里的坚强 购置宝骏730空间够大
爱子爱车

加关注 | 发私信

白金元老

财产: 271857 爱卡币

当初在写完S1000XR的试驾报告后,很多人预言我会选择这款...

好贴!

心如苍井空如水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。
  [每日热点]:【改装美容】改得根本停不下来 桑塔纳·浩纳变形记
andy@xu

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 30405 爱卡币

不惧跌倒,跌倒找原因,确保下次同样情况不跌倒。
  [每日热点]:【改装美容】力求完美工匠风格 汉兰达加装电动尾门
johnwqf

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 50 爱卡币

,下周我的XR也到了,到时请教前辈!

黄昏007
  [每日热点]:【事故教训】多亏6速手自一体 冰雪坡面打滑有惊无险
xuser11971542
xuser11971542

加关注 | 发私信

新手上路

财产: 1 爱卡币

求个北京XR微信群。我是新车主

[每日热点]:【改装美容】适应后很方便 毕加索添置拨杆喇叭按键
九达天衢

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 4347 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】寻觅多时果断下手 记朗动安装导航系统