切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  街车也要有个性—奥迪A6L换鞋记

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-23 10:26    IP属地:陕西

围观

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-23 10:35    IP属地:河北

看看
哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-23 13:18    IP属地:江苏

引用 neochou 于 2016-10-20 11:36:23 发表的回复
经过最近下雨天的实测,以前225的韩泰在高架上压白线时会打滑,压线时心里总要悬着,现在换成245的马牌后,确实不会打滑了,放心多了!
年审碍事吗?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 江都小王子 于 17-01-23 13:18 发表的回复
年审碍事吗?
A6本来就有18寸的版本,我觉得应该问题不大,又不是改得外突或者太夸张的那种。但我还没有去年审过,六年免检啊。
欢迎加入: 江浙沪Q4e-tron车友会 上海奥迪A6L车友会 全国迈特威车友会 公众号:a6sh-club 微信:neo-zhou

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-23 22:04    IP属地:江苏

顶顶

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 neochou 于 17-01-23 14:51 发表的回复
A6本来就有18寸的版本,我觉得应该问题不大,又不是改得外突或者太夸张的那种。但我还没有去年审过,六年免检啊。
原车轮最好留着,验车时会有用的。我今年验车就遇到了这个问题。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-25 09:44    IP属地:上海

引用 xuser11491914 于 2017-01-24 21:59:57 发表的回复
原车轮最好留着,验车时会有用的。我今年验车就遇到了这个问题。
谢谢提醒!还好我留着
欢迎加入: 江浙沪Q4e-tron车友会 上海奥迪A6L车友会 全国迈特威车友会 公众号:a6sh-club 微信:neo-zhou

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-24 07:45    IP属地:河南

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-24 08:06    IP属地:贵州

光辉岁月

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-14 13:16    IP属地:广东

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...