切换新版>>

奥迪A3论坛 >  时间会给你挑选好所有的最合适

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-13 23:12    IP属地:上海

查看 2.4W | 回复 55
时间会给你挑选好所有的最合适
爱卡币+20
共获得爱卡币
最近几个月焦头烂额的烦心事真的是不少,以至于忽略了很多人很多事,好像也好久没认认真真的交一份作业了。小美人自我检讨一下。
前两天刚刚与SAC群里的几位车友小伙伴小聚一直懒得都没时间发帖,抱歉抱歉啊。
从认识到现在,特别是近几个月发生了一些不算是很好的事情,很是感谢这些小伙伴能一直陪着我。日久见人心,分开见人品,这话真的是说的一点也不假。感谢你们愿意选择相信我!爱你们呦~~
废话不多说,先来一瓶新疆黑啤!感情深一口闷!

不迎合,不讨喜但却自由

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-13 23:20    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
这次的小聚也真的是突如其来,原谅我最近忙的有点晕晕乎乎的不大看群。直到吃饭的出发的前一刻才确定知道饭点,好像真的后知后觉太严重了啊。
结果还是个路痴,不仅临近集合点才出发,还找了好久.. ..
就是这家纯新疆人开的新疆餐厅。可能是小美人自己从来不吃羊肉的缘故,所以对新疆餐厅都不感冒,感觉这家餐厅真的好不起眼感觉,找了宝宝好久!

不迎合,不讨喜但却自由

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-13 23:22    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
迟到太久了,时间也太赶。所以就简单拍了几张急急忙忙上楼找小伙伴汇合。
一股浓浓的新疆西域风情有木有!

不迎合,不讨喜但却自由

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-13 23:31    IP属地:上海

这个应该算是半夜放毒了吧。
费劲千辛万苦终于找着根据地汇合!好心酸。
磐哥是最懂我的,一落座,最先开口。来来来,都先别动,让小美先来消个毒!哈哈,最喜欢你!
拍好突然发现,哎呀,不对呀,怎么全是羊肉吖,羊肾吖各种羊身上的宝贝吖!说好的我能吃的肉呢!!这让一个打小不吃羊肉的小美人怎么办!?看大家吃!?这怎么可以!!

不迎合,不讨喜但却自由

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-13 23:39    IP属地:上海

想叫来新疆大哥给份菜单,可是他们吓唬我说,新疆大哥身上都会带刀,我叫他们会被嫌弃太烦拿刀砍我。
犹豫了好一会,忐忑不安的叫了声,大哥,麻烦给份菜单好么,您忙不方便就算了!结果大哥笑眯眯的说,好呀。多温暖!是谁说大哥凶的!!
看餐单好不容易挑着俩能吃的菜!大盘鸡,还有这啥我也不知道味道的水果沙拉。整桌的肉,我却只能吃这俩,一个还不是肉。

不迎合,不讨喜但却自由

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-13 23:42    IP属地:上海

看看小伙子这吃的!咱们不拘小节!大口吃肉,大口喝酒对不对!人生就要如此!开心,尽兴!

不迎合,不讨喜但却自由

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-13 23:47    IP属地:上海

边吃还可以欣赏我们的移动表情包!太喜感了!
这位大财神,早先在我们第一次聚会见面的时候,小美就发现这货面部表情太丰富,谈吐太逗逼,果断为他拍摄了一组表情包,当时甚是流行啊,可谓风靡全球!看来,这次,这套表情包又是时候更新了。先简单欣赏一下我们的移动表情包吖。

不迎合,不讨喜但却自由

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-13 23:49    IP属地:上海

再接一楼。看看,看看,这个面部表情真的太丰富了!

不迎合,不讨喜但却自由

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-13 23:53    IP属地:上海

既然是聚会,全家福怎么少的了是吧!由于小美真的是走的太匆忙,手头事都是做了一半跑路的,不爱卡大旗都忘了带,不好意思啊,下次一定补上。自拍杆好像也没带!
没有自拍杆,原先想我们自己找和胳膊长的随便拍拍,不麻烦新疆大哥了,然后,然后,然后就成这张全家福了!

不迎合,不讨喜但却自由

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-13 23:58    IP属地:上海

最后没办法,只能麻烦一位看起来温柔看似好脾气的大大哥帮我们拍!这技术可以!到位!给这位新疆大大哥点赞!
最后加一句,感谢所有认识的你们,感谢你们一直再陪着我,愿意相信我,愿意包容我。爱你们,愿我们的友情也可以天长地久!

不迎合,不讨喜但却自由

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...