切换新版>>

陕西论坛 >  这个头害人不浅

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-13 15:20    IP属地:陕西

查看 5492 | 回复 17
这个头害人不浅
国庆长假,开车去了趟甘南、外出旅游的小伙伴们一定不少。不过,这一路上人多车多的,若再是行驶到相对陌生的环境,稍不留意......就被这个害惨了
电子警察拍下的非现场违法记录
  陕A牌照机动车辆发生的异地(西安市行政辖区以外)违法行为已转递回西安市的,均可在西安交警城区各大队警务大厅和便民服务站进行“一站式”处理。记得带上身份证原件、驾驶证原件、行驶证原件。
现场处罚
  如果您是陕A牌照的车辆,在异地有交通违法行为被执勤交警现场开出标有罚款金额的罚单,按照属地管理原则,是必须前往当地交警部门接受处理的。
  小窍门:此类罚单如果您忘记在当地缴纳罚款,那么您可以先在互联网上搜索当地是否有通过网银缴纳的渠道,如有可根据网页提示具体步骤操作即可。若没有,您需要去当地接受处理。温馨提醒:异地违章”要汇款?小心有诈骗!
  国庆期间不少车主选择自驾出行,不法分子看准这个时机,节后向车主发送“交通违法”诈骗短信,目的就是要求车主汇款到某个私人账户上。
如何识别是否真在异地有交通违法?
  目前,车辆在外地发生交通违法,部分地方公安交管部门会以邮寄违法通知书,详细告知车主违章时间、地点,违法行为以及办理程序等内容,但是,交管部门不会接受任何形式的汇款或转账到交警的账户,要求汇款转
我和我的5,祝大家工作愉快,身体健康

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-13 15:27    IP属地:陕西

摄像头都见过吧

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-13 15:28    IP属地:陕西

引用 大秦无界 于 2016-10-13 15:20:56 发表的回复
国庆长假,开车去了趟甘南、外出旅游的小伙伴们一定不少。不过,这一路上人多车多的,若再是行驶到相对陌生的环境,稍不留意......就被这个害惨了
  陕A牌照机动车辆发生的异地( ......
我遇到过,开车都要注意

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-13 15:28    IP属地:陕西

引用 大秦无界 于 2016-10-13 15:20:56 发表的回复
摄像头的工作原理

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-13 15:29    IP属地:陕西

这个是流量检测,大胆往前开

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-13 15:30    IP属地:陕西

违停抓拍的,即使停车一定看看有没有他

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-13 15:31    IP属地:陕西

回来的路上我特意吃个羊汤,特色推荐大家

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-13 15:32    IP属地:陕西

这是去本次我看到最美的风景

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-13 15:33    IP属地:陕西

这里的藏民一路跪拜,很执着,点赞

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...