切换新版>>

河南论坛 >  冬季的壶口瀑布

天下黄河一壶收!
地域歧视者必备三种素质:见识上孤陋寡闻,逻辑上以偏盖全,行为上粗鲁无礼。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

titan3333 于 06-02-08 09:27: 在第37楼写到

论坛里面有末心理医生帮分析一下这是什么心态!?
俺不是心理医生,俺分析这说明泰坦很聪明,智者爱水吗!
地域歧视者必备三种素质:见识上孤陋寡闻,逻辑上以偏盖全,行为上粗鲁无礼。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

好贴
豫A-25799

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

下大运高速后到壶口的路况好吗?我就是听说路况不好(因为我的车底盘低)所以也就取消了去壶口的计划呀

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

想去的地方!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

陶器 于 06-02-08 22:06: 在第44楼写到
下大运高速后到壶口的路况好吗?我就是听说路况不好(因为我的车底盘低)所以也就取消了去壶口的计划呀
不好走。我是不知道那么不好走才去的。地图上一看,省道160公里,一走走了4个钟头。回的时候走的河津。不过总算看到了黄河奔腾的一面也算不枉此行。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

抗日模范 于 06-02-08 11:37 PM: 在第46楼写到

不好走。我是不知道那么不好走才去的。地图上一看,省道160公里,一走走了4个钟头。回的时候走的河津。不过总算看到了黄河奔腾的一面也算不枉此行。
河津好走吗?想去呀

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

今年准备去...

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

陶器 于 06-02-09 16:03: 在第47楼写到

河津好走吗?想去呀
好走一些。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...