切换新版>>

宝马5系论坛 >  犹豫不决,请求各位支招,我到底该不该买5系?

买 支持

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-21 18:16    IP属地:广西

当然是5系了,不用犹豫,从你如此用心的试驾描述中也能看出你中意5系,跟着感觉走吧,兄弟!
厚德载物

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

我最早看的是A6L45,如果有试驾,感觉还行的话就买了A6L45,但全上海没有试驾车,订车需要2个月,所以开始研究525和新E,新E同样说没有试驾车,一个月后说可以集中到一个地方试驾,我那时候已经没有激情跑那么远去试驾了,525试驾很痛快,当场就行,而且给我感觉动力比想象的好,底盘略硬,好开。在这种情况下,比较一下静态驾驶员座的舒适度和空间,525最大,A6刚好,新E左右局促(本人185cm,90KG),就选宝马了,上了528,因为525豪华虽然性价比高于528,但528显然稍好,在豪华皮质座椅和动力数字提升上,我选了后者,虽然都说实际动力提升不明显,但我觉得应该有,开过了525,等我下周提了528,自己做动力比较吧。LZ我觉得你内心里倾向于宝马,车随心动,就宝马吧,BBA以外的车意思不大

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-09 23:02    IP属地:未知

等新5

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-10 00:24    IP属地:天津

关键是要看你偏重于生意场还是自己的驾驶乐趣,生意场肯定奔驰效果好一些,大气稳重。并不是说宝马不稳重,只是切换到了S挡给你的感觉,真的是两辆车,为了自己开着爽还是果断宝马吧。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

我定了5系

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-11 08:46    IP属地:北京

不要犹豫喜欢就下手

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...