切换新版>>

翼虎论坛 >  【窥视美女背影】新翼虎1.5铂翼小改浪一发提升逼格泡女神

查看 1.4W | 回复 11
【窥视美女背影】新翼虎1.5铂翼小改浪一发提升逼格泡女神

首图爆下哥浪荡不羁的帅气背影,别看哥的身板小,哥以前也是个传说。

趁着国庆节在万能的淘宝上购置了一些高逼格的车品,今天好不容易到货了,按捺不住心里的小激动
马上就想装上去了。效果真特么满意。

这颜值分必须的加一个

虽然1.5配置的铂翼已经是真皮座椅了,已经很好了,但是为什么一定要加坐垫呢?

就是。几千块的手机都得加个套保护,何况哥的还不止几千银子的座驾椅子
这套必须的装啊。既能保护又能装B。

嗯。一开始我还以为会很容易脱落,装好了蹭了几下,还是很牢固很服帖的。

中控这里我装了一些碳纤的内饰。哇。整体“黯然”的风格。超赞

这玩意我的真心推荐老司机们,必须整一套。司机们都有一个习惯,就就是会放东西在这个扶手位置,没装这个之前老是会掉下来。烦都烦死人。这玩意虽小犹荣啊
超实用!
这东西就纯属提升逼格的了。功能性不强。

这玩意就有点意思了。我买的是夜光款的。到了晚上效果真的亮眼。这个有用处,有时这些门槽门缝老是莫名其妙的进些灰啊,食物屑什么的。没加这个之前很不好清理。现在方便了。
经济又实用。可以有
这里简单的再装一下逼

这个不用说啦,必装的踏板。怎么看都比我那第四的儿子送的强多了。

实用
找这个东西真心不容易啊。在网上找了N久都没看到适合自己风格的。最后差点就说算了,随便买呗。最后好不容易看到这款。这款我也是给

很厚实。这样我就不怕我的门板被妹子的高跟鞋踩的七荤八素的
,现在可以任妹子践踏都不心疼了。

皮革的钥匙包看起来要高档一点吧,手感很不错。跟钥匙很配套
这样正面背面都有一个套保护。

看有妹子,做为老司机的我,套路:踩油门尽量慢,手就非常不自觉的找出手机

突然手机被一客户打进电话来
。。。。。。妈蛋,这是几个意思?接电话那会我还特意回头看了一下妹子。
没令我失望,但没拍到正面图,老子失望。。我这两天一定要在这堵上一段时间了。

其实我是屌丝

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己来,坐等妹子

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

太牛了,都笑喷了。给力~~支持一下。兄弟的钥匙包不错!
真实途观l车友,分享用车,改装和日常等等

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

爱卡翼虎官方QQ群  诚邀您的加入
爱卡翼虎官方总群   群号:918883
爱卡翼虎官方二群   群号:66217444
爱卡翼虎官方三群   群号:242871373
爱卡翼虎浙江分会   群号:324985891
爱卡翼虎官方嘉兴群 群号:205682188

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

做人做事,都得实实在在! 西安爱卡翼虎车友会_QQ:8487450,陕西翼虎车友会_QQ:230976253

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

骑虎拍照,就这点爱好。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-13 07:20    IP属地:黑龙江

新翼虎开整了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 小梦4321 于 16-10-13 07:20 发表的回复
新翼虎开整了
就是随便瞎搞的。自己喜欢就好。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 酷斯特KUST 于 16-10-12 19:38 发表的回复
太牛了,都笑喷了。给力~~支持一下。兄弟的钥匙包不错!
款式不错。做工满意。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-13 23:59    IP属地:广东

汽车之家也看见过这个文章

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...