切换新版>>

摩托车论坛 >  这是什么鬼,车模夜送套套?

查看 1.5W | 回复 10
这是什么鬼,车模夜送套套?
“车模”、“套套”、“夜”,你会联想到什么?
      别瞎想了,反正这点好事一般跟我没关系,回家好好学习天天向上,说好的十月不撸!
      但是这回,似乎有点搞头 ……

看到此图,肾上腺素飙升的举个爪!这只是开个头而已好吧?身体素质不太好的童鞋请立刻自备纸巾,以防失血过多造成身体不适。

咦?她手上拿得羞羞是怎么回事?也太明目张胆了吧!?这么豪放地约起,还能不能在一起好好地玩耍了?

车模夜送套套!看起来像是摩托车和套套的厂家联合举办的活动,据说当场送出的套套有一百个。那哪够分的啊?所以本单身狗就不去凑那热闹了,我为社会节约资源,我为节能减排做贡献,我为自己带盐,我骄傲!

话说我也到该结婚的年龄了,父母虽然尽力控制自己不要影响我的生活,但是偶尔还会透露出想让我带女朋友回去的念想。那是我不想找嘛?是不好找好不好!以前上大学的时候弹个吉他就能上升50%的撩妹杀伤力,现在……对哦!可以骑着摩托送人回家!

当一众豪车堵在路上的时候,骑摩托更潇洒啊。

KPS150有没有搞头?合适的话立马弄一辆。话说,要是真的通过此方法能够了却我人生大事的话,不知下回还有没有免费的套套可领?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是免费赠送,在哪里我也要去领。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

不知道收到的套套哦,会怎么想。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我非常喜欢车模,我是来看车模的。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

不错,这有点意思了,支持一个哈哈。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

这摩托贵不贵啊,应该不贵吧。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 Emily绮南 于 16-10-13 11:43 发表的回复
不错,这有点意思了,支持一个哈哈。
谢谢支持

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 臄甫 于 16-10-13 11:57 发表的回复
这摩托贵不贵啊,应该不贵吧。
每个地区的价格不一样。你可以去问下

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这广告做的没说车牌子

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-10 06:25    IP属地:山东

好事
魏知

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...