切换新版>>

欧蓝德论坛 >  场地试驾视频《国产欧蓝德试驾》

查看 5.9W | 回复 64
场地试驾视频《国产欧蓝德试驾》

昨晚连夜把视频转码剪辑,今天一有空就把视频传出来了,请大家多多支持,争取得个精华啥的。哈哈哈哈。版主们看到了吗?
关注欧蓝德(参数|询价)一年多,从进口到国产,终于把购车计划提上日程。很荣幸受邀参加北京菱顺的试驾会。
9月25日,也就是国产欧蓝德正式上市的第二天,早早起床的我坐着地铁赶往4S店,足足一个小时,从南城到了北城。

低调的门脸

进入店内,试驾的人已经来不少了。

原来是签到。
由于这次试驾场地在北京延庆。一个山里。附近没有可以吃饭的地方,4S店为大家准备了简单的食品。

矿泉水、面包。话说多久没有吃这样的面包了。。。

来之前我以为会让开着或者乘坐试驾车去,体验蓝德高速上的感觉。没想到店里让坐大巴去...
9点。吉时已到马上出发。

历经一个多小时,到达试驾场地。场地位于北京市延庆县八达岭长城附近。
店方市场部负责人讲解此次试驾会注意事项。

此次带领我们试驾的是越野俱乐部的小吴师傅。技术高超,人长得也帅。

碎石路段,为大家展示了劲畅的性能。

一种给人信心十足的感觉。

此次的主角,广汽三菱欧蓝德,登场。

先试乘后试驾,正好感受一下后排的空间及舒适度。

后排空间

忘了说,此次试驾的是广汽三菱欧蓝德  精英版(2.4L MIVEC 四驱)5座。不是顶配哦。
进行坡道起步,有斜坡辅助系统。松开刹车在2秒内不会溜车。

车内视角

原厂大屏,还不错。据资料显示,是阿尔派的主机。

下面就是一些现在所拍的图片啦,看图片感受吧。

这里来说一说内饰。
后座门板。有皮包裹,储物功能一般。顶多两瓶水。
我觉得如果内饰多运用一些镀铬装饰会显得更上档次一些。

档位。

后座放倒后基本纯平。

发动机舱。

离地间隙,顺手拿了一瓶矿泉水作为参考。

侧面

尾部

大灯清洗功能。

遥控钥匙。按两下后备箱,会自动开启。

老车主体验空间。听说是布雷脸的车主。这次准备定新欧蓝德啦。

下面是一些场地越野的照片。
爬坡,也不知道有多少度,但最少也得有30度了。

有上就有下

接近角?

城市SUV过炮弹坑.....

交叉轴?

照片无法还原当时的感觉,稍后为大家上传视频。
看我这么辛苦,麻烦版主给个精华?
对了,试驾一圈当天回到4S店我就订车了!
期待早日提车!

欧蓝德 德天下

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-10 19:39    IP属地:重庆

提车报道发红包

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-10 19:40    IP属地:上海

居然沙发没人坐。
恭喜LZ,记得来群里发红包庆祝啊

我来自 温岭
人呆在 上海

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-10 19:45    IP属地:天津

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-10 19:47    IP属地:天津

低速四驱是否有测试?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-10 19:55    IP属地:北京

车内味大不?
希腊哲学家说:快乐是身体的不疼痛和灵魂的无烦恼。呵呵

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-10 20:01    IP属地:北京

引用 喜驾车出游 于 2016-10-10 19:55:53 发表的回复
车内味大不?
不大。基本没什么味。
欧蓝德 德天下

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-10 20:02    IP属地:北京

引用 ReedAn 于 2016-10-10 19:47:12 发表的回复
低速四驱是否有测试?
测试了。很不错
欧蓝德 德天下

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-10 20:02    IP属地:北京

引用 得天下 于 2016-10-10 20:01:52 发表的回复
不大。基本没什么味。

希腊哲学家说:快乐是身体的不疼痛和灵魂的无烦恼。呵呵

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 得天下 于 16-10-10 19:18 发表的回复
关注欧蓝德一年多,从进口到国产,终于把购车计划提上日程。很荣幸受邀参加北京菱顺的试驾会。
9月25日,也就是国产欧蓝德正式上市的第二天,早早起床的我坐着地铁赶往4S店,足足一个小时,从南城到了北城。
低调的门脸...
楼主,看到那张碎石路面,虎躯一震,差点射了,结果才发现是为劲畅准备的,还以为欧蓝德也这么猛

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...