切换新版>>

大庆论坛 >  油田通信西区光纤改造进行中

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-11 21:25    IP属地:黑龙江

引用 grancy 于 2016-10-11 18:35:40 发表的回复
还行,所以不是造成开网页慢的原因,我是计算机管理员,维护家里电脑还是没问题的,我刚看了一下,内存是12G,硬盘是SSD。
我的电脑该扔了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-11 22:39    IP属地:黑龙江

引用 xiaodao68 于 2016-10-11 09:36:29 发表的回复
我改了500一年,没人说不许拆机啊,而且这个是通讯公司牵头改造,估计到时直接割接过去了,顶多500变回720或者更多,应该谈不上拆机一说,还是自己内部事项,不是换服务商,如果有电信介入也应该是隐形的。
当时改500时是说不可以停机和拆机,改成光纤得改资费吧,估计真正改的时候500一年也差不多到期了
To the world,you are someone;but to someone,you are the world.

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 dplxp 于 2016-10-11 09:24 发表的回复
科技园改了?现在有的时段可是慢的连手机连wifi都打不开东西
一般半夜的时候网速快,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xiaodao68 于 2016-10-11 09:25 发表的回复
正在改,昨天我们楼说是入户安装设备或者什么东西,没在家。。。。
而且听某人说是和电信合作,具体方式不详。。。
第一步,,在一楼半装设备,,光纤到单元,,
然后会通知单元住户,,,那时候才是入户安装,,

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-12 00:17    IP属地:黑龙江

前一段打听,电信之类的估计得明年能进东湖
喜欢我就点赞,还可以请我吃饭!哈哈

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 驼背小蜗牛 于 2016-10-11 14:33 发表的回复
我家里也是20兆的带宽,下载峰值接近2.5兆。网页慢看看内存占用率或者清缓存?
你这网速可以了,,幸运,,

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 grancy 于 2016-10-11 18:35 发表的回复
还行,所以不是造成开网页慢的原因,我是计算机管理员,维护家里电脑还是没问题的,我刚看了一下,内存是12G,硬盘是SSD。
你这个牛,,,

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我用联通年初缴费是20M,前几天闲的没事测下网速.................尼玛!!!!50M!!!!不知道啥时候给升级到50M了!!!有图为证!!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-12 06:42    IP属地:黑龙江

引用 liuyj001 于 2016-10-12 02:57:19 发表的回复
我用联通年初缴费是20M,前几天闲的没事测下网速..尼玛!!!!50M!!!!不知道啥时候给升级到50M了!!!有图为证!!
你这是在拉仇恨啊
我不是xcar员工,也不为论坛工作。
即使您不同意我的观点,也请保持开放和包容的心态参与讨论,并以达成共识为重。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 grancy 于 2016-10-12 06:42 发表的回复
你这是在拉仇恨啊
价格也高啊 1080一年

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...