切换新版>>

卡罗拉论坛 >  带“套”不舒服,不过为了安全 忍了!

查看 2.9W | 回复 38
带“套”不舒服,不过为了安全 忍了!
有多少人是标题党进来的自觉报数。哈哈哈哈,邪恶邪恶邪恶,自觉盖楼

先来一张全家福,当然,手刹的皮套很好整!盒子里是啥一会你就知道了。

看吧,不知道真假,我去原价1280,这个吓唬我呢么?知道不知道我“夏大“毕业的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
打开盒子,还不错,家务事还挺全,颜色也是我要的,恩
还不错嘛!
好了,正经点。。。。。。我是来带套穿插的,不是来扯淡的,你信吗?

先试试的套套的尺寸大小,万一不合适呢?我还得退,万一有质量问题,不就出事了吗?

尺寸貌似还不错,刚刚好。

来回比量比量

来回比量比量,还行和我的尺寸刚好一致,没想到啊没想到。
有点紧啊,太紧是不是不舒服?不爽吧?怎么说说就污了?没办法啊,都是过来人。。。。。。。。。。

看看吧,确实很紧。。。哈哈哈哈哈,紧的感觉好不好呢?舒服不呢?个人觉得还是不错的,总比松的好吧,万一掉了,哈哈哈,你懂得。!

盒子里面还带了一个这个,说明书!带套 还用你教吗?我都是老司机了!很多老司机都懂的。哈哈哈哈,但是为嘛,说明书给我整一个卡宴的方向盘?啥意思?还有更搞笑的,双面胶,写的皇冠。。。。。。。。咋的了这是?神马情况啊?

档位套说明书,我真的不知道说什么好了,介个这么简单。。。。。。还用教吗?教的话,能不能发来和原物一样的说明书?又整出一个哈弗的手刹皮套!店家你是怎么了?不在服务器区吗?哈哈哈

扯了半天蛋,开始缝吧,穿线!准备穿插!!!!!

注意,第一针,一定要从里往外,这样,线尾巴的搭噶就在里面了 看不见,很美观!

看吧,从里往外,接下来,就是Z字形路线,来回穿插,尽情的享受吧!

看我缝好的部分,还行吧?美观度貌似还可以。请忽略这肥嘟嘟的小手。在过几个月就要出栏了。。。。。哈哈哈哈

一个激动,线打结了,哈哈哈,怎么办呢?办法只有一个,那就解开吧啊。。。。。。

缝完,勒紧。这样不跑偏。

对啊!使劲!哦my god !用力,使劲!Come on my baby !

时间过的真快。。。。。转眼间,缝了半个方向盘了,哈哈哈,恩你知道这个转眼间是多久了。亲?150分钟。。。。。。。。我。。。。。。要下班了。。。。还没完事。

抓紧时间,整完一个算一个啊,不能都是一半一半的。

为了节省时间,我把这个档位把头,拿下来了,这样快了。。。

好了下班回家,没缝完。还有1/4,明天缝吧。

第二天下午,继续开工,这事完成图。

一边听歌,一边缝!更有劲!边缘部分塞皮子的部分,说实话不好整。但是还好工具多啊。。

最后,来一个,细节部分观赏一下。还不错是不?
静坐常思己过 ,闲谈莫论人非 。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

好久没喝老雪了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-10 10:16    IP属地:广东

前些天我也套上了!
一个小时!

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

围观

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

支持折腾

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

挖草,带套套还要打针,一鸡冻还会飙血见红
话降回来,这这包皮。。。还真的不赖

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这咋还换了条裤子呢?污了么?
知足常乐

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-10 19:48    IP属地:四川

支持DIY!不过为什么中途换裤子?
老牛因卡罗拉与爱卡结缘,至今热情不改!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 钻牛角777 于 16-10-10 19:48 发表的回复
哈哈哈哈  裤子湿了。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 钻牛角777 于 16-10-10 19:48 发表的回复
水太多

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...