切换新版>>

军事论坛 >  中国军用汽车落后德国40年

引用 zwmshj 于 2016-10-9 20:26 发表的回复
不怕慢,就怕站

一念天堂,一念地狱。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 mingleigh 于 2016-10-9 20:10 发表的回复
管他多少年,哪怕公元前,又不是竞标赛要夺冠
只要持续地赶路,总有比肩的一天。
反正曾经在肯尼亚军车竞标,中国军车不但要当选手参加竞标,还要给包括奔驰的欧洲车当保姆。
我觉得我们落后很多很多,多到什么程度呢?多到小日本亡国亡种一万多年了,我们还在慢慢追赶呢
一念天堂,一念地狱。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这是个刺探军情的钓鱼帖子,都别回了,让它沉了吧。
一念天堂,一念地狱。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 summeryoung7412 于 16-10-09 21:48 发表的回复
我觉得我们落后很多很多,多到什么程度呢?多到小日本亡国亡种一万多年了,我们还在慢慢追赶呢
我曾经跟一群老外说,我们是发展中国家,我们还差的很远,结果当场就被打脸
人家说,你们还差的远?你们再前进,那我们怎么活!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 mingleigh 于 2016-10-9 21:51 发表的回复
我曾经跟一群老外说,我们是发展中国家,我们还差的很远,结果当场就被打脸
人家说,你们还差的远?你们再前进,那我们怎么活!
嘘,小点儿声,别让二狗子听见。你说中国比它干爹好,它们会活活气死的。你不想当那个气死二狗子的杀人犯吧?
一念天堂,一念地狱。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

买得到就行

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

真是美好的一天!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 看0看 于 2016-10-9 20:48 发表的回复
你是真不懂,别拉斯42吨矿用汽车,70年代就是液力变速箱,早就国产化了,现在108吨,180吨,220吨
我记得小时候看新闻说首钢还生产国贝拉斯的矿车呢,好像是50吨上下的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-09 22:07    IP属地:北京

引用 burn 于 2016-10-09 20:25:23 发表的回复
三江万山和泰安笑而不语。
哈哈,明白人。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-10 00:05    IP属地:山东

落后玩具车20年

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...