切换新版>>

新速腾论坛 >  老速腾1.6照地灯安装作业(功能超越原厂!)

查看 6.5W | 回复 55
老速腾1.6照地灯安装作业(功能超越原厂!)
最近看了论坛上不少加照地灯的帖子和讨论,貌似老速腾(参数|询价)1.6的安装贴很少!这不行!咋说我们也是神车党的啊(虽然是曾经的)!那我先上个作业,抛砖引玉哈!!

上张夜晚效果图!很炫的

再来张侧位图,拍摄技术有限哈
想达到好的效果,选灯和安装位置的选择很重要的!!上作业

照地灯选型。因老速腾反光镜底部空间太小,无法加装原厂的三角灯。所以,大家基本上是选用LED灯自制或选用鹰眼灯。个人建议还是选鹰眼灯不错,原因是美观、防水、效果好。当然,要达到极佳的效果,要选用质量好的灯,网上那种十几块的不用考虑,我选了好多种!最后还是用进口CREE单珠的鹰眼灯(不是广告!),侧出线的!价格不到30米一个,性价比极高哈!

拆反光镜的步骤就不多说了,拆下底壳!!

这个位置最合适!靠车体太近效果不好!相信我没错的!

再来张

介绍一下开孔神奇

用硅橡胶固定最好!密封、防水、耐热

搞定!!!!!
我的爱车是2009款1.6手动技术,门模块的T16插头第10针竟然是空的!!(怪不得叫乞丐版),好在我的反光镜倒车下翻预留了照地灯接口,剩下的就是接根线了

左反光镜照地灯穿线

完成!!
下面汇报一下照地灯的控制

说超越原厂不是吹的!!那说说我的照地灯实现的功能:

1、遥控“解锁”照地灯点亮,上车后熄灭。如无操作40秒后自动熄灭。

2、遥控“锁车”照地灯熄灭。

3、不管钥匙是否打开,开任意车门(或后备箱)照地灯点亮,所有门关闭后熄灭。(原厂是在不熄火的情况下,开任意一个门,照地灯亮)

4、回家照地功能:关闭点火开关,拔出车钥匙。照地灯点亮(延时40秒),按遥控锁车后熄灭。

5、倒车时照地灯点亮,摘挡后熄灭。(这个原厂没有吧!!这个晚上最实用啦!!在这感谢一下好友王老板的建议!)

注:如果卡友照地灯有好的控制思路,站短我哈!我可以修改控制程序,我相信通过大家的集思广益,才能做到“史上最强!!”

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-08 22:30    IP属地:吉林

不错,11款手动乞丐版不知道能不能装

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 hjyyal 于 16-10-08 22:30 发表的回复
不错,11款手动乞丐版不知道能不能装
加装肯定没问题的!我们都是乞丐版的,同病相怜,许多功能都减掉了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-08 22:51    IP属地:天津

看起来要搞起来了
生命不息 折腾不止

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 TJ-Undercover 于 16-10-08 22:51 发表的回复
看起来要搞起来了
再不折腾人也老了!!!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不错哦。
生活就要有追求!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

倒车亮 比较赞

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-09 11:51    IP属地:辽宁

都需要哪些东西,还需要下翻模块?我的也是09年1.6

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

再不折腾我们就老了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

楼主强,请问除开灯还需要那些配件?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...