切换新版>>

思铂睿论坛 >  老思保养后出问题了~求助~去4S店也无果~

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-08 19:12    IP属地:福建

引用 pcjzy 于 2016-10-08 19:11:45 发表的回复
我也是自己搞得怠速不稳没办法去4S店的
恩,还是只能信4s,毕竟有技术

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

虽然不知道什么故障,但是洗完节气门肯定要电脑重新匹配的,相信我,断电的最终结果还是去找电脑

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-08 20:54    IP属地:福建

引用 DUEL 于 2016-10-08 20:51:13 发表的回复
虽然不知道什么故障,但是洗完节气门肯定要电脑重新匹配的,相信我,断电的最终结果还是去找电脑
问题是保养完就是这样,然后大家都说洗节气门,我就去洗了,也有匹配过~还是这样~我就怀疑不是节气门问题了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-09 18:43    IP属地:四川

我也是刚洗的节气门,匹配后没什么问题啊,可能是我一直用垃圾货绿桶机油,打的粗,车子习惯了。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 泉州杰 于 2016-10-8 20:54 发表的回复
问题是保养完就是这样,然后大家都说洗节气门,我就去洗了,也有匹配过~还是这样~我就怀疑不是节气门问题了
我想问下LZ,最后问题解决了么?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 DUEL 于 16-10-09 20:00 发表的回复
我想问下LZ,最后问题解决了么?
还没啊~你的签名档太邪恶了。。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 疯狂剃刀 于 16-10-09 18:43 发表的回复
我也是刚洗的节气门,匹配后没什么问题啊,可能是我一直用垃圾货绿桶机油,打的粗,车子习惯了。
唉,我可能给他吃得太补了。。本田就是耐操。。根本不需要这样的。。。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-09 22:37    IP属地:吉林

感觉是节气门匹配的问题,我上次清洗完节气门就这样。最后去4s花了一百块钱搞定。4s告诉我,思铂睿的节气门几乎不用洗。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

但是我就是换完机油就这样,然后大家都说节气门问题我才特地去洗了节气门的。。有洗跟没洗都是一个问题~

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-09 23:40    IP属地:福建

我以自己亲身经历告诉你,只有两条路
1、4S匹配
2、自己淘宝买匹配用的系统hds
其他什么断电之类,没用

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...